Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №922 ОТ ГР-А Akira Ishigami

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira Ishigami

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Akira Ishigami ,а так же по совместительству адвокат выступающий за своего клиента Magnus Wayne на основании договора на оказание Юр.Услуг №66, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Sheriff Department (LSSD) Danikss Paravozov с номером паспорта 83984, в отношении гражданина Magnus Wayne.

09.06.2023 с 13:35 по 13:55, сотрудник Los-Santos Sheriff Department (LSSD) Danikss Paravozov проводил процессуальные действия в отношении гражданина Magnus Wayne, после чего он был арестована в КПЗ LSSD по статье 7.5 ак. По словам моего подзащитного, человек нарушил процессуальные действия в отношении к нему,не назвал основания задержание моего подзащитного, перед этим начал выписывать штраф за неправильную парковку, даже не посмотрев его документы, после чего не вызвал адвоката, сказав "отказано" и посадил в КПЗ LSSD.Также человек посадил моего подзащитного по статье 7/5, с комментарием "типо краш".

Так же была востребована видео фиксация данных процессуальных действий в отношении гражданина Magnus Wayne , путем адвокатского запроса №107 , который был проигнорирован сотрудником Los-Santos Sheriff Department (LSSD) Danikss Paravozov , нарушая при этом Статью 16.10 ч.2 уголовного кодекса.

Я требую в случае если деяния сотрудника LSSD были незаконны, передать дело в суд, выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$, поскольку законные права и интересы моего клиента были нарушены.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Тык

1686399626514.png
*Akira Ishigami*
электронная почта- akiraishigami@sa.gov
номер телефона- 1072044
ксерокопия паспорта- Паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху