Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №933 ОТ ГР-А Shlyapa Seekeryan

• Автор темы Автор темы Androkek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Androkek

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shlyapa Seekeryan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB Roman Zaharov и его напарника [V.Mason | FIB] совершивших неправомерное инкриминирование статьи 89.1УК,а имена угроза жизни сотруднику FIB. А также пишу вам с целью сообщить,что сотрудник FIB Roman Zaharov нарушил процессуальный кодекс при задержании.
Прошу рассмотреть мое заявление и в случае моей правоты истребовать моральную компенсацию с агентов FIB Roman Zaharov и [V.Mason | FIB],в размере 25,000$. А также прошу в случае моей правоты снять с меня судимость по статье 89.1 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Затребовать у сотрудника FIB Roman Zaharov и [V.Mason | FIB] видеофиксацию процессуальных действий за 09.10.22 в период с 17:00-17:20 проводившихся со мной.

S.S Shlyapa Seekeryan

1665328116008.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху