Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №940 ОТ ГР-А Kinder Rocketzaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Sagos

Начинающий
Пользователь
13.06.2023 Я гражданин штата San Andreas , города Лос-Сантос будучи обычным работником в японском суши баре был вынужден напасть на поставку материалов NG под предлогом, если я этого не сделаю убьют мою семью и я сделал это, после чего меня подстрелили и оказал ПМП сотрудник NG из подразделения DELTA с жетоном №4603 и повел в сторону пирсу и первые слова, которые я от него услышал это было : "Сколько готовы дать за свою свободу" я был крайне удивлён и конечно же отказался, потом он посмотрел мои документы и понял что у меня есть лицензия на оружие и назвал моё имя и фамилию, когда я был в маске, после чего я был доставлен им в ФТ, где он вроде как вызвал адвоката, но мне в это слабо верится ведь ни время ни, того получил или не получил ответ он не сказал, и константировал мне статьи 17.1 12.8, и сказал , что у меня были запрещённые вещества я сказал ему, что это был табак и таблетки от простуды, но он сказал, что основываясь на своих предположения он решил, что это были запрещённые вещества за тем он попросил сотрудника FIB посадить меня пока мы ждали адвоката , но после этого сотрудник FIB порвал мне лицензию на оружие и изъял мои лекарства и табак вместе с оружием и патронами, которые я хотел сдать добровольно, за тем он показал мне удостоверение с именем и фамилией Bushido Hoffman , не смотря на то, что он был в маске и скорее всего он засекречен гос.тайной, анологичная ситуация случилась и с сотрудником DELTA, когда он снял маску, чтобы сотрудник FIB посмотрел на его лицо на моих глазах , тем самым они рассекретили себя обои ну и в конечно итоге меня посадили, сняв маску , перед самым оформление в тюрьму. Но в итоге сотрудник FIB посадил меня по 12.8 и 13.2.

Я требую в случае если деяния сотрудники FIB,NG были незаконны, передать дело в суд, выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$, поскольку мои законные права и интересы были нарушены.

электронная почта- Kinder#8972@sa.com
номер телефона- 46736

ксерокопия паспорта - тут

Последнее редактирование:
1686763296230.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху