Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №945 ОТ ГР-А Tony Viperov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shkolonik21

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №945 ОТ ГР-А Tony Viperov

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tony Viperov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB H-12M , совершивший неправомерное задержания 11.10.2022 примерно в 20:40, а именно: Агенту послышалось, что я оскарбил сотрудника EMC, но на самом деле этого не было, я общался с сотрудник LSSD на тот момент и никак не мог вести диалог с сотрудником EMS. Далее он мне выписал штраф по 26АК, но я отказался его оплачивать, так как считаю, что сотрудник FIB на догадках выписал мне штраф., после чего, он задерржал меня по статье 52АК, я запросил адвоката и адвокат каким-то образом увидел на видео с боди-камеры мое нарушение.

Прошу рассмотреть мое заявление и в случае моей правоты истребовать моральную компенсацию с агента FIB H-12M в размере 10,000$. А также прошу в случае моей правоты привлечь сотрудника по всей строгости закона, и снять судимость а именно 52АК

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Затребовать у сотрудника FIB H-12M видеофиксацию процессуальных действий за 11.10.22 приблезительно в период с 20:30-21:00 проводившихся со мной.

T . Viperov
Tony VIperov

Последнее редактирование:
1665517700396.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху