На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №969 ОТ ГР-А Maind Tankiller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ra1nzzzz

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maind Tankiller, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Keef Daviz.

20.06.2023 примерно в 17:00 вечера, я Maind Tankiller находился около Аэропорта Сенди-Шорс возле АЗС, на этой территории проводилась перестрелка, после завершения перестрелки сотрудник FIB Keef Daviz надел на меня наручники и даже не представился, после того как он надел наручники он не сказал по каким статьям я был задержан, после он посадил меня в патрульный автомобиль и начал зачитывать правило миранды, после зачтения миранды он привез меня в федеральную тюрьму БелингБроук, я попросил адвоката и телефонный звонок сотрудник проигнорировал моё законное право на адвоката, и сказал о том что сейчас проведем первичный обыск, начал его проводить нашел документы и очень сильно начал смеяться над моей фамилией, после изъял лицензию на оружие, после я еще раз запросил адвоката, он постоял 3-4 секунды и тоже проигнорировал мое законное право на адвоката и начал проводить вторичный обыск, после проведение вторичного обыска он сказал о том что адвоката мне не будет и телефонного звонка тоже. так же прошу заметить о том что сотрудник FIB находился в маске и почему то он показал мне удостоверение не закрыв инициалы пальцем как я увидел должность сотрудника младший специальный агент. Прошу провести проверку по данному факту, так как я считаю, что мое задержание было с нарушениями законадательной базы, что преследуется законом согласно статье 15.6 УК. Так же если вина сотрудника FIB подтвердится, прошу удалить из базы данных статьи по которым меня незаконно привлекли к ответственности..

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запросить видеофиксацию данного сотрудника.
Подпись: M.T Maind Tankiller.
Электронная почта: maind666@sa.com, Номер телефона: 3152685, Ксерокопия паспорта: *тык*

1688496360239.png

Назад
Сверху