Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Ted Reid, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть неправомерных действий сотрудника полиции.
Суть нарушения заключается в том, что 03/07/2024 в 01:33 сотрудник LSPD, с опознавательным знаком LSPD - PB | 8689, задержал меня по статье 20.1 УАК, однако я считаю за моё деяние должна была следовать уголовная ответственность, предусмотренная статьёй 8.4 УАК. Однако сотрудник LSPD окончил процедуру задержания не доведя её до конца, в конечном итоге сотрудник LSPD выписал мне штраф. Всё происходящие проходило на прилегающей территории EMS. Данное действие является нарушением статей 24.1, 24.2 УАК СА, прошу офис генерального прокурора установить основание для моего освобождения, так как возможно сотрудник LSPD нарушил мои права предусмотренные конституции
В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающие нарушения указанное выше.