Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №996 ОТ ГР-А Alphonse Showman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogoodwin.

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alphonse Showman

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №996
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Zoreslav Fischer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий
Министра Финансов Kirsty Nephritio

Я, законный представитель истца, Alphonse Showman, 8 июля 2024 года сидел пил чай со своей красивой мамой и ел печеньки, как вдруг в мою голову взбрело посмотреть акты всех министерств и увидел что моего клиента сняли с должности ЗМФ и я написал ему на почту чтоб узнать у него что случилось, ответ моего клиента подверг меня в шок "Новый МФ просто так меня снял с должности без объяснение причин" , но в соответствии со статьей 5.4 ТК понижение в должности является дисплинарным взысканием, но мой клиент повторюсь ничего не нарушал вообще. Далее в соответствии со статьей 8.1 ТК каждый гражданин может отстаивать свои трудовые права всеми законными способами и в связи с этим мы пишем обращение в ОГП для решение данной ситуации.

Прошу провести проверку и наказать сотрудницу.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *приказ* основание для применение данной санкции запросить у ответчика в соответствии со статьей 8.4 ТК
3. Список свидетелей (если они имеются): -//-
4. Номер телефона, почта: Email imaverysadboy@sa.com , Tel.: 766-66-16
5. 3. Копия договора и доверенности: *Договор*/ Доверенность ( приложение 3 к договору ) ( Сменил Имя Фамилию в реестре все обновлено, не договор актуален т.к паспортные данные те-же ) реестр договоров
6. 4. Копия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0021 *Гиперссылка*

Дата и время подачи обращения: 08.07.2024 21:39
Подпись:

1720371892230.png

TwLevzq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху