- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Antonio Mamura.
ОБРАЩЕНИЕ № 850
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antonio Mamura.
Пишу вам с целью донести до вас факт неправомерных действий со стороны сотрудника LSSD Pavel Avtoritetov.
30.05.2024 примерно в 23:30 сотрудник LSSD, задержал меня в холле LSSD без каких либо оснований, не предоставил жетон,
не разъяснил причину задержания, не зачитал миранду и осуществил арест в отношении меня по статье 15.1 УАК в КПЗ LSSD.
Стоит отметить, на момент задержания я не являлся действующим сотрудником, поэтому никак не мог быть задержан по данной статье.
Считаю, что такой сотрудник должен быть немедленно снят с должности и отправлен на заслуженный отдых в Федеральную Тюрьму.
В качестве доказательства прилагаю фото-фиксацию с data base.
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Электронная почта: vendetta97@sa.gov
2. Номер телефона: 9294896
3. Ксерокопия паспорта: Документhttps://www.google.com
4. Дата: 31.05.2024
Подпись: 9Mamura
От гражданина Соединенных Штатов Америки Antonio Mamura.
ОБРАЩЕНИЕ № 850
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antonio Mamura.
Пишу вам с целью донести до вас факт неправомерных действий со стороны сотрудника LSSD Pavel Avtoritetov.
30.05.2024 примерно в 23:30 сотрудник LSSD, задержал меня в холле LSSD без каких либо оснований, не предоставил жетон,
не разъяснил причину задержания, не зачитал миранду и осуществил арест в отношении меня по статье 15.1 УАК в КПЗ LSSD.
Стоит отметить, на момент задержания я не являлся действующим сотрудником, поэтому никак не мог быть задержан по данной статье.
Считаю, что такой сотрудник должен быть немедленно снят с должности и отправлен на заслуженный отдых в Федеральную Тюрьму.
В качестве доказательства прилагаю фото-фиксацию с data base.
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Электронная почта: vendetta97@sa.gov
2. Номер телефона: 9294896
3. Ксерокопия паспорта: Документhttps://www.google.com
4. Дата: 31.05.2024
Подпись: 9Mamura