- Автор темы
To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Dare Richardson
From: Dare Richardson

Я гражданин США Dare Richardson, спешу сделать вам донос о незаконных действий от Шефа LSPD и Прокурора Neofox RichardsonПриблизительно в 15:10 по местному времени я находился в КПЗ ЛСПД после чего меня задерживает гражданка LSPD и снимает с меня наручники, я ее задерживаю за 12.8 а именно Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов. В моем случае было незаконное использование спец.средств такие как наручники, я ей ограничил свободу и подозревал в совершении 12.8, после чего вызвал ОГП и начальство, прибыло начальство в лице Head IAD Ashika Nord, и после чего прибыл Шеф LSPD который тоже хотел выступать в роле начальства но так как уже было начальство ссылаясь на процессуальный кодекс а именно Статья 3.8 Субъекты задержания. В процессе задержания участвуют: 4) В случае задержания государственного служащего, прокурор или судья, в единственном лице, и руководитель, в единственном лице, задержанного также являются субъектами задержания; Так как Начальство должно находится в единственном лице я дал законное требование Шефу LSPD покинуть радиус процессуальных действий, на что мое требование было проигнорировано и Шеф LSPD не подчинился моему требованию так как обладает статусом неприкосновенности совершил 15.1.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
После чего я рассказал до этого всю ситуацию субъектам, но прокурор решил без расследование и просмотра видео-фиксации вынести правовую оценку, а именно отпустить.
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора
1) Привлечь к ответственности Шефа LSPD и Прокурора Neofox Richardson
2) Истребовать видео-фиксацию у Прокурора Neofox Richardson
В качестве доказательства я могу приложить видеозапись, которая поможет навести след на данного сотрудника:
К обращению прикрепляю следующую информацию: видео номер 1 видео номер 2
1. Электронная почта: flawleessss@sa.com
2. Номер телефона: 804-57-25
3. Ксерокопию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Дата:
31.05.2024
Подпись:
31.05.2024
Подпись:
Richardson