Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ОТ Г-РА Dare Richardson №848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Dare Richardson

https://forum.diamondrp.ru/data/attachments/1712/1712064-67aefa8ee1e547ee723d6c80f38e3522.jpg

Я гражданин США Dare Richardson, спешу сделать вам донос о незаконных действий от Шефа LSPD и Прокурора Neofox Richardson

Приблизительно в 15:10 по местному времени я находился в КПЗ ЛСПД после чего меня задерживает гражданка LSPD и снимает с меня наручники, я ее задерживаю за 12.8 а именно Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов. В моем случае было незаконное использование спец.средств такие как наручники, я ей ограничил свободу и подозревал в совершении 12.8, после чего вызвал ОГП и начальство, прибыло начальство в лице Head IAD Ashika Nord, и после чего прибыл Шеф LSPD который тоже хотел выступать в роле начальства но так как уже было начальство ссылаясь на процессуальный кодекс а именно Статья 3.8 Субъекты задержания. В процессе задержания участвуют: 4) В случае задержания государственного служащего, прокурор или судья, в единственном лице, и руководитель, в единственном лице, задержанного также являются субъектами задержания; Так как Начальство должно находится в единственном лице я дал законное требование Шефу LSPD покинуть радиус процессуальных действий, на что мое требование было проигнорировано и Шеф LSPD не подчинился моему требованию так как обладает статусом неприкосновенности совершил 15.1.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

После чего я рассказал до этого всю ситуацию субъектам, но прокурор решил без расследование и просмотра видео-фиксации вынести правовую оценку, а именно отпустить.

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора
1) Привлечь к ответственности Шефа LSPD и Прокурора Neofox Richardson
2) Истребовать видео-фиксацию у Прокурора Neofox Richardson

В качестве доказательства я могу приложить видеозапись, которая поможет навести след на данного сотрудника:

К обращению прикрепляю следующую информацию: видео номер 1 видео номер 2

1. Электронная почта: flawleessss@sa.com
2. Номер телефона: 804-57-25
3. Ксерокопию паспорта: *ксерокопия паспорта*

Дата:
31.05.2024
Подпись:
Richardson​

ХОДАТАЙСТВО:
Офис Генерального Прокурора, прошу заметить, я сменил свои паспортные данные с Dare Richardson на Pasha Parfentiy
ДАТА: 02.06.2024
ПОДПИСЬ: PARFENTIY​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отказе в принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Dare Richardson,
Офис Генерального прокурора, в лице Gustavo Mercy, занимающего должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №848 от 31.05.2024 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения, по следующим причинам:
1. К видеофиксации, приложенной к обращению, продолжительностью более 2-ух минут не прикреплены тайм-коды.
  • В вашем обращении приложены видеозаписи продолжительностью более двух минут без необходимых тайм-кодов, что затрудняет анализ доказательств и попадает под причины для отклонения обращений, которые закреплены распоряжением Генерального Прокурора №396. Это нарушение делает невозможным дальнейшее рассмотрение обращения без корректировки и дополнения соответствующих материалов.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального прокурора: Gustavo Mercy
Дата: 03 Июня 2024 г.
Подпись:
3qLvsqO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху