Отказано Обращение в офис генерального прокурора от Г-ра Floppa Toxic №601

• Автор темы Автор темы Revo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revo

Участник
Пользователь
To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Floppa Toxic

https://media.discordapp.net/attachments/1162659765927817226/1199779843949219911/1712064-67aefa8ee1e547ee723d6c80f38e3522.png?ex=65c3c90d&is=65b1540d&hm=efcc94375c4cd1ddefe6adb0668cae584e33aa364498e365009028878610f124&=&format=webp&quality=lossless&width=1320&height=52

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №593

Я, гражданин Штата Сан Андреас Floppa Toxic, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Правительство (Los Santos Departament), а именно действующим прокурором Xayz Lloyd.

1. 24 февраля примерно в 19:12 я был задержан по 10.5, я попросил о подробной ориентировке т/с он мне отказал, со мной он вел неадекватно, как и его коллега рядом, с макияжем на глазах, а еще я увидел у этого гражданина ломку от наркотиков, прошу разобраться и наказать сотрудников, так же сотрудник при задержании не показал повторно мне идентификационные знаки/удостоверение
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Скан копия ID Card (кликабельно)
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника Zai Hatory
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта (( discord .relax69 )): 5290774 , .relax69@sa.com
Дата и время подачи обращения: 24.02.2024 20:14
Подпись: Floppa.T

w5VWko5.png

ATTORNEY GENERAL OFFICE

TX7dnyR.png

Уведомление заявителю по настоящему обращению в офис Генерального Прокурора

В соответствии с Главой (V), статьей (5) частью (3) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", Прокуратура имеет полномочия и обязана рассматривать и принимать решения по заявлениям, жалобам и другим обращениям, содержащим информацию о нарушении законодательства.

Любое обращение, жалоба или заявление, включая настоящее, подлежит рассмотрению в соответствии с применимым законодательством. Нарушение упомянутой статьи допускается лишь при наличии оснований, изложенных в перечне условий, установленном Главой (III), статьей (3), частью (19) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора" и соответствующих последующих пунктах.

Таким образом, после рассмотрения настоящего обращения заместителем генерального прокурора Штата Сан-Андреас Friedrich Whitegan исходя из последних изданных "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" на веб-портале штата утвержденным министром юстиции на основании статьи 3.19.6 Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", было принято решение об отклонении обращения. В соответствии с указанными правилами, обращение может быть отклонено в случае нарушения установленной формы его подачи. Мотивируя изложенное, прокуратура отмечает несоответствие нумерации в описательной части обращения с заголовком подаваемого обращения.

Вместе с тем, вы имеете право обжаловать решение по настоящему обращению в установленном законом порядке.

TX7dnyR.png

Заместитель Генерального Прокурора - Friedrich Whitegan
Дата: 26.02.2024 | 12:43 США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху