- Автор темы
To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Drei Dreiked
From: Drei Dreiked

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №XXX
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Drei Dreiked*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *Жетон: LSSD - DB | 1018*
*25.02.2024 примерно в 2:05 я находился в EMS Лос Сантоса, ко мне подошёл сотрудник не представившись, потребовал снять маску, из за шумной обстановки я его требования не слышал. Далее он меня задержал по 25.5, не зачитав Миранду, достал какую- то мед. сумку с пробами, ножницы и пробирку с каким- то раствором. Далее он достал из зип-пакета какой- то пакетик с порошком. Далее он меня в наручниках отводит на задний двор EMS и предлагает оплатить штраф. Я в страхе и от недоумения происходящего в данной ситуации соглашаюсь оплатить штраф. Сотрудник снимает наручники и предлагает передать ему деньги наличкой, с его слов так быстрее. Я требую выписать штрафной тикет, в итоге сотрудник просто стоит молча некоторое время и достает штрафной тикет не понятно откуда. Штрафной тикет тоже у меня вызвал сомнения, больше похож на подделку. Прошу Вас, обратить на данную ситуацию обратить внимание и провести проверку.*.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Запись с Боди-камеры
(Тайм коды: 00:30 - требование снять маску, 00:32 - задержание, 00:36 - мед. сумка с приборами, 00:40 - пакетик с порошком, 2:10 - снятие наручников и их надевание назад, 2:30 - предложение оплатить штраф наличными без тикета, 3:18 - штрафной тикет.)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): тел: 1388828, почта: glasshearthz@sa.com
Дата и время подачи обращения: 25.02.204 12:50
Подпись: Drei Dreiked
Подпись: Drei Dreiked