Отказано Обращение в Ппрокуратуру Штата Сан-Андреас №159 от гражданина Bushido ZhoMaskurov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joasmaskurov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Bushido ZhoMaskurov
Номер паспорта: 170210
Контактные данные: 4489639 | joasik52@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 159

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Bushido ZhoMaskurov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Правительства ( Government ), Timofei Larskoy.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации на период с 17:00 по 18:00 09/03/2025, я с целью получения лицензии на малое/среднее оружие, для дальнейшей службы в правоохранительных ведомствах, приехал в Мэрию ЛС подошёл к толпе людей ( обществу ), с вопросом: "Можно получить лицензию на оружие?".
После ответил молодой человек и провел меня в кабинет, где провел дальнейший экзамен.
На поставленные им вопросы я отвечал, вполне адекватно и среднестатистически-правильно, на что субъект мне говорит:
"Вы не сдали."
Мной был задан ряд вопросов на тему легитимности его отказа и причинах, ставшими основными обстоятельствами отказа.
На что корректного и обоснованного ответа я не получил, только лишь услышал: "Иди в суд, все равно проиграешь?"

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
Ксерокопия;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Запросите у сотрудника проводящего экзамен

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствуют;

4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствуют;

5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствуют.

Дата подачи обращения: 09/03/2025 г.
Подпись:

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
9 марта 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице ВрИО Заместителя Генерального Прокурора Mark Rayzaki, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Respectfully submitted,
Mark Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - ryba8085@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху