Обращение в прокуратауру №XXXX

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg Ducalis

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №XXXX. Я, гражданин штата Сан Андреас Nick Heartless, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Sander Castro/5200.
Согласно статье 12 Конституции штата, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. В случае несогласия с действиями представителей правоохранительных органов, Граждане штата имеют право их обжаловать путем подачи жалобы в прокуратуру.

1635084510934-png.600894

1. Имя и Фамилия заявителя: Nick Heartless (номер паспорта 334669)
  2. Электронная почта заявителя: nik_wayne
  3. Мобильный телефон заявителя: 853-76-67
  4. Копия паспорта заявителя (( тык ))
  5. Текст обращения: Я, находясь, рядом со зданием Emergency Medical Services, подошел к Офицеру, в шутку оскорбил его и убежал, в следствии чего сотрудник выскочил из машины и начал погоню за мной. После этого сотрудник сразу применил спец средства (тазер), тем самым нарушив 21 главу Процессуального Кодекса, "кинул" жетон в спину, и задержал меня, не объяснил, на основании чего я был задержан, не назвал статью, по которой я был задержан, тем самым нарушив порядок процессуальных действий. Затем мне была зачитана миранда, прислонили меня к патрульному авто и начали обыскивать, впоследствии чего был найден бронежилет фракции LSPD, тем самым инкримировал статью 12.10, посадил в патрульный авто, и я запросил адвоката, и мы поехали, подождав его напарника, в Федеральную Тюрьму, снова нарушив Процессуальный Кодекс, а конкретнее, пункт 3.2.5. Далее мы приехали в Федеральную Тюрьму, начали вторичный обыск, в ходе которого изъяли лицензию на оружие. Я снова запросил адвоката, мне и к счастью пришел адвокат и спросил меня нужна ли юридическая помощь, я без раздумий ответил да, но меня посадили в ФТ, тем самым сотрудник LSPD нарушил мои конституционные права, Процессуальный кодекс и проявил халатность.
  6. Доказательства: (( тык ))
  7. Дата и время нарушения: с 22.11.2023 21:32 по 22.11.2023 21:41
  8. Клятва о лжесвидетельствовании: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

Взял обращение на рассмотрение
Прокурор Better Rey
загружено.png

Последнее редактирование:
Добрый день. Я являюсь Федеральным прокурором штата Сан-Андрэас, Cangaro Brave.

К сожелению я вынужден сообщить, что данное дело не будет рассмотрено, по причине множественного МГ. (Дискорд, звонок другу без отыгровок телефона).

1700733957015.png
1700734060876.png
Федеральный прокурор:
Cangaro Brave

Назад
Сверху