Обращение в прокуратору №0010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jimmy Armstrong

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №0010. Я, гражданин штата Сан Андреас Jerry_Raymond, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Ashot Chicha
Согласно статье 12 Конституции штата, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. В случае несогласия с действиями представителей правоохранительных органов, Граждане штата имеют право их обжаловать путем подачи жалобы в прокуратуру.

1635084510934-png.600894

1. Имя и Фамилия заявителя: Jerry Raymond (номер паспорта 373485)
  2. Электронная почта заявителя: aristocratt.
  3. Мобильный телефон заявителя: 55-80-581
  4. Копия паспорта заявителя Imgur: The magic of the Internet
  5. Текст обращения: Находился в помещении которое не является ЗОТ в итоге меня задержал сотрудник, после миранды я несколько раз запрашивал адвоката, сотрудник мне его не вызвал, так-же пытался выписать штраф по 13.4 УАК - не приличный вид или маска в общественном месте и по статье 12.6 УАК Хулиганство, я не хулиганил и не нарушал статью 13.4 УАК, в итоге меня посадили в КПЗ. Считаю что сотрудник был не прав и считаю что он нарушил статью 15.6 УАК и 15.8 УАК , арест проводился на территории LSPD прошу просмотреть камеры.
  6. Доказательства: (3) dssdsdd - YouTube.
    Тайм-коды 0:21 задержал в месте которое не является ЗОТ - 1:40 запросил адвоката - 1:42 неуважительное общение к гражданину - 2:12 второй раз потребовал адвоката - 3:33 Третий раз запрашиваю адвоката - 3:34 выписал штраф по статьям которые я не нарушал - 4:31 посадил в КПЗ.
  7. Дата и время нарушения: с 23.11.2023 23:14 по 23.11.2023 23:18
  8. Клятва о лжесвидетельствовании: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

Назад
Сверху