- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №XXXX. Я, гражданин штата Сан Андреас Jerry_Raymond, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Ashot Chicha
Согласно статье 12 Конституции штата, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. В случае несогласия с действиями представителей правоохранительных органов, Граждане штата имеют право их обжаловать путем подачи жалобы в прокуратуру.
Согласно статье 12 Конституции штата, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. В случае несогласия с действиями представителей правоохранительных органов, Граждане штата имеют право их обжаловать путем подачи жалобы в прокуратуру.
- Имя и Фамилия заявителя: Jerry Raymond (номер паспорта 373485)
- Электронная почта заявителя: aristocratt.
- Мобильный телефон заявителя: 55-80-581
- Копия паспорта заявителя Imgur: The magic of the Internet
- Текст обращения: Находился в помещении которое не является ЗОТ в итоге меня задержал сотрудник, после миранды я несколько раз запрашивал адвоката, сотрудник мне его не вызвал, так-же пытался выписать штраф по 13.4 УАК - не приличный вид или маска в общественном месте и по статье 12.6 УАК Хулиганство, я не хулиганил и не нарушал статью 13.4 УАК, в итоге меня посадили в КПЗ. Считаю что сотрудник был не прав и считаю что он нарушил статью 15.6 УАК - Халатность, арест проводился на территории LSPD прошу просмотреть камеры.
- Доказательства:
- Дата и время нарушения: с 23.11.2023 23:14 по 23.11.2023 23:18
- Клятва о лжесвидетельствовании: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда