Отказано Обращение в прокуратуру № 0042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabbitjohny001

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №0042
От гражданина: Riley Wilde
Номер паспорта: 115309
Контактные данные: 3699067, rabbitjohny001@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 0042

Я, Riley Wilde, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с жалобой на сотрудника [LSPD | CPD | №24004 | M.B] в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат следующие обстоятельства, касающиеся моего задержания:

26 ноября 2024 года, примерно в 04:30 утра, я, работая водителем городского автобуса, двигался по маршруту. Увидев позади себя приближающуюся полицейскую машину со включенными световыми сигналами, снизил скорость и остановился у обочины. После приказа выйти из транспортного средства, я вышел из автобуса и подошёл к служащему. Он предъявил мне о нарушении 17 статьи ДК* и спросил "будете оплачивать?" Я совсем забыл что это за статья 17, и попросил его сказать мне что это за статья, но тот отказался. Я сказал, что в таком случае сам узнаю о ней, на что сотрудник дал добро. Пока я узнавал о 17 статье в телефоне, сотрудник также заявил мне о нарушении 48 и 46 статьи ДК а также повторил вопрос "будете оплачивать?", на что я ему ответил, что пока уточню за 17 статью. Сотрудник надел на меня наручники, посадил в полицейское авто и повёз в сторону Полицейского Департамента. В период доставки меня в Полицейский Департамент с выключенными световыми сигналами, не смотря на мои замечания по поводу агрессивного вождения содтрудника, он умышленно продолжал нарушать правила дорожнего движения, попадал в дтп, от чего я получил гематомы и царапины, а также было бито полицейское транспортное средство. Прибыв на место, я запросил адвоката. Сотрудник ответил мне, что он произвел запрос адвоката. Мы прождали его 2 минуты, однако никто не пришёл, поэтому я попросил вызвать любого старшего, однако сотрудник сказал что он один сейчас работает и посадил меня в обезьянник. Тут же ЧЕРЕЗ 1 СЕКУНДУ подошёл адвокат и предложил мне выплатить 20 тыс. долларов за то, чтобы я вышел из-за решётки, но я с ним начал консультацию по поводу моей ситуации. В ходе нашей беседы адвокат сообщил, что никакого запроса адвокатам и в спец. связь не поступало, также рядом ходили другие полицейские и ответственные. Я отсидел полный срок за неоплату штрафов. Уже после выхода из обезъянника, примерно в 05:45 утра, ко мне и к рядом стоящим людям подбежал тот же сотрудник, одел на всех стоящих наручники и убежал. Не могу назвать данное поведение сотрудника адекватным.
Считаю этот случай вопиющим.
Сам лично не имею никаких предвзятостей к сотруднику.

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас:
- провести проверку данного дела, истребовав видео-фиксацию у сотрудника LSPD с его боди-камеры;
- выявить нарушенные сотрудником статтьи и привлечь к ответственности;
- оштрафовать его за порчу государственного имущества (полицейское транспортное средство, дорожные знаки и столбы);
- провести проверку данного сотрудника на его знание статей;
- проверить данного сотрудника на зание правил дорожнего движения и пересдать практику вождения;
- провести проверку данного сотрудника на его состояние психического здоровья;
- сводить данного сотрудника к логопеду, так как считаю, что люди, которые не могут говорить членораздельно и которых невозможно понять, не могут служить на контактирующих с большим количеством людей должностях.

Учитывая все вышеизложенные факты, также прошу принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

* Статья 17 Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами, а также нахождение на проезжей части — запрещено.

Приложение:
1. Моя копия пасспорта
2. Доказательства нарушения: истребовать видео-фиксацию у сотрудника LSPD

Дата подачи обращения: 26.11.2024
Подпись: Riley.Wilde

1732461754603.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
25 ноября 2024 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Rudolph Rayzaki, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - vaterderdiktator@sa.com

Причины отказа, пункт 4: нарушение формы подачи. В каких местах моего обращения нарушена форма? Исправлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху