- Автор темы
Обращение в Прокуратуру №0009. Я, гражданин штата Сан Андреас Walter Christov, по совместительству государственный адвокат, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Vova Bagirov / Сержант 3 ранга [CPD].
Согласно статье 12 Конституции штата, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. В случае несогласия с действиями представителей правоохранительных органов, Граждане штата имеют право их обжаловать путем подачи жалобы в прокуратуру.
Согласно статье 12 Конституции штата, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. В случае несогласия с действиями представителей правоохранительных органов, Граждане штата имеют право их обжаловать путем подачи жалобы в прокуратуру.
- Имя и Фамилия заявителя: Walter Christov (номер паспорта 369304)
- Электронная почта заявителя: devxlshxt
- Мобильный телефон заявителя: 5618724
- Копия паспорта заявителя (( тык ))
- Текст обращения: Я, государственный адвокат, находясь на вызове от сотрудника LSPD Vova Bagirov, при оказании юридической помощи задержанному гражданину согласно главе 2 пункту 2 закона о коллегии адвокатов запросил нужные мне сведения, чтобы оказать человеку юридическую помощь. На что сотрудник LSPD дал мне четкий отказ и после чего поспешил удалиться, не давая мне возможности дальше оказывать юридическую помощь задержанному. Согласно статье 2.1.1 Закона о коллегии адвокатов - Любая форма запроса сведений перечисленных во 2 пункте настоящего закона от члена Коллегии Адвокатов является официальной. В случае отказа в предоставлении сведений по делу подзащитного от органов власти, за исключением случаев предусмотренных в пункте 2.1 настоящего закона, является нарушением статей 15.1 и 15.6 УАК СА. Также хочу отметить, что сотрудник LSPD находился в маске, тем самым нарушая 5.9 ЭК.
- Доказательства: (( тык )) таймкоды: 1.56 - запрос сведений для юридической помощи. 2.33 - отказ от предоставления требуемой информации. 3.36 - повторный отказ предоставления информации и удаление сотрудника.
- Дата и время нарушения: с 23.11.2023 12:35 по 23.11.2023 12:39
- Клятва о лжесвидетельствовании: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
Последнее редактирование: