Обращение в прокуратуру №0011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor Ollford

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №0011. Я, гражданин штата Сан Андреас Igor Ollford, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Yasher Castro,
Согласно статье 12 Конституции штата, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. В случае несогласия с действиями представителей правоохранительных органов, Граждане штата имеют право их обжаловать путем подачи жалобы в прокуратуру.

1635084510934-png.600894

1. Имя и Фамилия заявителя: Igor Ollford (номер паспорта 306659)
  2. Электронная почта заявителя: igornikolaich.
  3. Мобильный телефон заявителя: 7801822
  4. Копия паспорта заявителя https://yapx.ru/album/Wz1PH
  5. Текст обращения: Стоял в LSPD, в комнате которая не регламентируется как ЗОТ, там так же стоял сотрудник LSPD и гражданин, подходит Yasher Castro и начинает конкретно клеветать на гражданина и угрожать ему, что посадит по 12.1, а именно терроризм(на откате будет видно)
  6. Доказательства:
  7. Дата и время нарушения: с 25.11.2023 15:49 по 25.11.2023 15:50
  8. Клятва о лжесвидетельствовании: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

Доброго дня!
Я, Заместитель Министра Юстиции, Rikuto Nuerra, отклоняю Ваше обращение в прокуратуру, основываясь на правилах подачи обращения в прокуратуру. Обоснование:
- Нарушено правило подачи обращений в прокуратуру.
Рассмотрено. Закрыто.

Дата и время: 25.11.2023 16:23
Заместитель Министра Юстиций
Rikuto Nuerra
Подпись:

Без_названия-iAqX7-mdW-transformed.png

Назад
Сверху