- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №0011. Я, гражданин штата Сан Андреас Igor Ollford, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Yasher Castro,
Согласно статье 12 Конституции штата, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. В случае несогласия с действиями представителей правоохранительных органов, Граждане штата имеют право их обжаловать путем подачи жалобы в прокуратуру.
Согласно статье 12 Конституции штата, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. В случае несогласия с действиями представителей правоохранительных органов, Граждане штата имеют право их обжаловать путем подачи жалобы в прокуратуру.
- Имя и Фамилия заявителя: Igor Ollford (номер паспорта 306659)
- Электронная почта заявителя: igornikolaich.
- Мобильный телефон заявителя: 7801822
- Копия паспорта заявителя https://yapx.ru/album/Wz1PH
- Текст обращения: Стоял в LSPD, в комнате которая не регламентируется как ЗОТ, там так же стоял сотрудник LSPD и гражданин, подходит Yasher Castro и начинает конкретно клеветать на гражданина и угрожать ему, что посадит по 12.1, а именно терроризм(на откате будет видно)
- Доказательства:
- Дата и время нарушения: с 25.11.2023 15:49 по 25.11.2023 15:50
- Клятва о лжесвидетельствовании: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда