ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №11 ОТ ГР-А Kenzie Hidalgo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZaSty192

Новичок
Пользователь
1. Kenzie Hidalgo
2.
GOV / USSS бейджик [USSS | SF | 13507]
3. Подробное описание ситуации: 18/04/2025 в 17:25 я прибыл в ФТ оказать юр.защиту по запросу в рацию департамента . На видео - фиксации , которую показал мне сотрудник USSS я увидел , что он проводил проц.действия в КПЗ LSPD , и к нему пришел гражданин в красной куртке , которого он сам привез в машине на заднюю парковку , не установив законность нахождения на ЗОТ этого человека , он произвел задержание . Считаю , что оснований для такого задержания не было , а также произведенный арест после такого незаконный , ссылаясь на главу 6 ст 1.г ПК , главу 2 ст 1ПК, следовательно предполагаю , что это нарушение 15.1УК . На основании выше изложенного , прошу прокуратура внимательно ознакомиться с предоставленными мной доказательствами и вынести соответствующие наказание сотруднику USSS , в случае признании нарушения .
4. Дата и время произошедшего: 18/04/2025 17:25-17:40
5. Доказательства нарушения: доки
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: _zasty_@sans.ri паспорт
7. PS: Kenzie Hidalgo
1744991835973.png

Назад
Сверху