Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №12 ОТ ГР-А Kingusha Moreno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingusha

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kingusha Moreno
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Los Santos Police Department - Ruslan Drako/[LSPD | Deputy Head of departament IAD | Ruslan Drako]
3. Подробное описание ситуации: 18.04.2025 Ко мне подошел человек по гражданке - судя по всему поздороваться. После того, как я предложил ему обкончать его лицо, чел предъявил жетон и накинул на меня наручники. Сотрудник предъявил мне обвинение изначально по 44 ст., потом по 46 ч.1 Однако, ни одна из данных статей изначально не была нарушена, в связи с чем считаю, что само задержание являлось неправомерным. Также в последствии сотрудник лишил меня возможности ознакомиться со штрафным тикетом и оплатить штраф под надуманным предлогом, тем самым игнорируя приоритетную меру наказания для того чтобы заключить меня под стражу. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести расследование.
4. Дата и время произошедшего: 18.04.2025 23:02.
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .kingusha@sa.com 7. Ваша подпись и ее расшифровка:
my_signature_cocosign (1).png
Kingusha Moreno

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху