ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №18 ОТ ГР-А Vlad Heets

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valentin_Strykalo

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vlad Heets
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник LSPD, LSPD | DB | 13439
3. Подробное описание ситуации: Я, адвокат Vlad Heets, прибыл в кпз лспд по запросу сотрудника с опознавательным знаком LSPD | DB | 13439 для оказания юридической помощи задержанному, который в последствии изъявил свое желание провести конфиденциальную беседу со мной, как с адвокатом. Я от лица задержанного запросил у сотрудника проведение конфиденциальной беседы, на что тот, обозначив что он знает законодательную базу, спустя некоторое время увел задержанного, не предоставив возможности для конфиденциальной беседы задержанного и адвоката, что нарушило права задерживаемого на адвоката согласно процессуальному кодексу, а также ограничило меня в правах, как адвоката, на беспрепятственную встречу с подзащитным наедине.
4. Дата и время произошедшего: 20.04.2025, 19:00
5. Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: professionalgromel@sa.gov Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Heets Vlad Heets

1745260769386.png

Назад
Сверху