- Автор темы
В прокуратуру штата. От Dmitriy Bukatov.
Жалоба в Прокуратуру №226. Я, гражданин штата Сан Андреас Dmitriy Bukatov подаю жалобу в Прокуратуру на гос.сотрудников
Akio Disabled & Tolya Death | LSPD 4325
Жалоба в Прокуратуру №226. Я, гражданин штата Сан Андреас Dmitriy Bukatov подаю жалобу в Прокуратуру на гос.сотрудников
Akio Disabled & Tolya Death | LSPD 4325
Подробное описание правонарушения:
Меня арестовали, прочитали миранду, Я СРАЗУ ЖЕ ЗАПРОСИЛ АДВОКАТА, запомните это пожалуйста. После ужасного поведения гос.сотрудника меня задерживают, человек сбивает другого своим автомобилем и увозят в Федеральную Тюрьму, ну как, мы еще 10 минут катались, искали напарника, оскорбляли меня ребятки.. мда уж.
Была проявлена неоднократная неадекватность гос.сотрудников, в том числе оскорблений и "обезьяньих" замашек. При подъезде к Федеральной Тюрьме один из людей в форме попытался перейти на меж.национальность, не приятно.
При въезде в Федеральную Тюрьму так же проследовали оскорбления и "обезьяньи" замашки(куда же без них).
И, ну, самое интересное, при обыске они обнаружили " Мини-СМГ с номером "АМ" ", патроны 5.56(доказательства будет ниже). Изъяли как нелегал, да в смысле? Лицензия есть, действующая мед.карта тоже! Причина то изъятия какая?
Ну и сама суть обращения, где адвокат-то, который был запрошен при первой стадии задержания???
Не стал копаться в законодательной базе, правилах ареста, ведь они и так были ЧЕРЕЗ-ЧУР нарушены. Так же, если что-то с моими док-ми не так, можно запросить у "Tolya Death [686]", с его боди-камеры, с камер видеонаблюдения отдела LSPD, камеры внутри патрульных автомобилей.
Так же побеседовал с адвокатом, он сказал, что можно снять мою судимость, так как практически весь процесс задержания был неправомерным.
Просьба возместить весь причинённый ущерб, от действующих не по закону штата людей, если таковым есть возможность!!!
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 7774241 | bukata
- Доказательства (если имеются):
- Time-CODE + ссылки:
*КЛИКАБЕЛЬНО*
[ID 686] 0:22-0:33 - миранда + запрос адвоката
[ID 686] 0:41 - миранда 2 раз
[ID 686] 1:34 -Сбил человека
*КЛИКАБЕЛЬНО*
[ID 825] 0:07-0:32 - НЕОДНОКРАТНЫЕ оскорбления
[ID 825] 0:41 - Несет какой-то бред (мг)
[ID 825] 01:05-01:10 - отказ от адвоката неформальной речью
*КЛИКАБЕЛЬНО*
[ID 686] Переход на меж.национализм
*КЛИКАБЕЛЬНО*
[ID 825] 0:02 - оскорбление + бред(мг)
[ID 686] 01:27 - изъятие оружия "Мини СМГ с номером АМ + патроны 5.56" + лицензии.
[ID 686] 02:08 - посадил без предоставления адвоката.
Скриншот инвентаря перед арестом - Imgur: The magic of the Internet
- Копию паспорта: *КЛИКАБЕЛЬНО*
- Данные ответчика по жалобе: Akio Disabled & Tolya Death | LSPD 4325
Подпись: bukata