Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №26 ОТ ГР-А Dino VanCleefez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino_Vernereti

Новичок
Пользователь
Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dino VanCleefez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB 406 FPB; 518 NSB, совершивший Начнем с того, что сотрудник, который был за рулем, то есть FIB 406 FPB нарушил статью 12 ДК, сдавал назад, тем самым создав аварийную ситуацию. По просьбе выйти из автомобиля, я был задержан по статье 6.7 неизвестного мне кодекса. ( в законодалке я его не нашел, думаю тоже нарушение. ) Он мне сказал оплатить штрав в 5.000$, на что я начал его просить идентифицировать себя. Но никак не отказывался от уплаты, дальше мне была инкриминирована статья 17.7. Никто из сотрудников не предоставил свои идентифицированные знаки. На то время в ФТ находился уже адвокат, чьими услугами я готов был воспользоваться. Но сотрудники отказывались его воспринимать. Начал задерживать процесс задержания, словами "Мы ожидаем ответа старшего агента, который разбирается почему вы здесь находились ( адвокат ) " Со словами это не ваш подзащитный, он начал меня подводить к стене. Я считаю что это нарушение стать 15.6 УК. Дальше следует то, что сотрудник с бейджиком FIB 518 NSB начинает проводить вторичный обыск при адвокате. Сорвал с меня маску, хотя я стоял почти спиной к сотруднику просто так. Точно не для опознавание личности. После разговора с адвокатом данный сотрудник не вытянул базар и сказал следующие слова "кароче просто идите уже" Сотрудник FIB 406 FPB нарушил такие статьи как 2 ПК 15.6 17.6. Требую выписать мне моральную и физическую компенсацию, А именно на лечении головы от сотрясения, ноги от перелома и лечение моральной составляющей, походы к психологу и т.д
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
D.VanCleefez Dino VanCleefez
3342154 диномайк#5513
3757

Здравствуйте !
Ваша жалоба в прокуратуру имеет множество ООС нарушений .
Мною было принято решение классифицировать данную жалобу как MG.
На видеоматериале под номером 5 видно , что вас убили , а то что вас подняли или вы потеряли сознание не попало на данное видео.
Правильно будет обратится в раздел жалоб на игроков на сервере Del Perro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху