Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №30 ОТ ГР-А Usama BenLadenzaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benladen

Новичок
Пользователь
Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Usama Beladenzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD от сотрудника Anatoliy Zubrilkin с опознавательным знаком [LSPD | SP | 437], Описание ситуации: Я подъехал на улице к двум людям, которые разговаривали между собой, через некоторое время я отъехал от места происшествия, начал разворачиваться по улице, ко мне подошел человек и начал говорить чтобы я ушел от сюда, я в свою очередь его не услышал потому что стекла в моей машине были закрыты. Я вышел из машины после чего меня отвели в укромное место где я потерял сознание (( меня расстреляли )). В следующее мгновение я очутился на пешеходной дорожке в наручниках. Мне сказали что я был задержан за 46 ст. Административного Кодекса, очень невнятно зачитали миранду, которую я не смог понять даже после второго раза, а позже повезли в КПЗ LSPD. Cотрудник нанёс мне тяжкие телесные увечья, нарушил этический кодекс обращаясь ко мне на "Ты", изъял у меня законное оружие ( лицензия на оружие и мед. карта имеются ) и оскорбил меня сказав, что я не похож на мужчину.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Справка о судимости на сайте ls.gov ((
))

Usama Benladenzaki

9165442, KCEHOH#6882

10796

1 (2).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица федеральной прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

С уважением прокурор федеpальной прокуратуры
Salim Welaso

Я, гражданин Usama Beladenzaki ходатайствую о привлечении к данному обращению адвоката Akira Fendi.
Прикладываю к данному ходатайству копию договора заключенный с вышеупомянутым лицом. Файл договора

Гражданин Usama Benladenzaki
Дата: 01.12.22
Подпись: U.Benladenzaki​

Я, адвокат Akira Fendi ходатайствую о внесении правок в обращение, а именно о примерном времени задержания Usama BenLadenzaki. Само задержание моего клиента началось 5:13 29.11.2022, а заключение под стражу было произведено в 5:19 29.11.2022.
Адвокат Akira Fendi
Дата: 02.12.22
Подпись: Akira.

Шапка прокуратуры.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашей жалобе было отказано.​
По факту Вашего обращения, от прокуратуры было произведено расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственного лица. В ходе данного расследования не было замеченно нарушений законодательства штата San-Andreas.

Прокурор Salim Welaso
Дата: 16.12.22
Подпись: S.Welaso​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху