Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №31 ОТ ГР-А Yaroslav Underground

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huakknbabulbat

Новичок
Пользователь
Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Yaroslav Underground*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *FIB, в которой числится нарушитель* *Bagira Headbanger*, Уволил меня по 7.2 за то что я залил на своих коллег жалобу после чего его друзья начали мне писать чтобы я за деньги удалил после чего я сказал что отказываюсь удалять что данный нарушители должны понести наказание после чего меня уволили

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прикладываю ссылку
,
1669741932641.png
1669741974071.png
прикладываю откат с таймфреймом
*Подпись, расшифровка* YARG-Yaroslav Underground
*Номер телефона, почта* 5537411
*номер паспорта* 18341

1622039416982.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица Федеральной прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор федеральной прокуратуры Jace Marense
Дата: 30.11.2022
Подпись: J.Marense

1622039416982.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! По итогам пересмотра решения о принятии, в вашем обращении отказано.

От лица Федеральной прокуратуры, считаю необходимым пояснить следующее:
- Согласно части 2 статьи 5 Административного кодекса, прокуратура не имеет права рассматривать в обычном порядке нарушения части 3 статьи 51 Административного кодекса.
Подобные жалобы рассматриваются в суде, путем подачи искового заявления.

Примечание: исковое заявление подается в электронном виде на портале штата.​

Прокурор федеральной прокуратуры Jace Marense
Дата: 30.11.2022
Подпись: J.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху