Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №32 ОТ АДВОКАТА Akira Fendi

• Автор темы Автор темы .hofften
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Akira Fendi, официальный представитель гражданина Mikado Draggeryan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB и LSPD: [F-1024 | NSB] и сотрудник LSPD Terror Blade, совершившие нарушения законодательной базы в отношении гражданина Mikado Draggeryan. Описание ситуации: мой клиент ехал по трассе, сзади него ехал черный автомобиль из которого доносился ор с приказами остановиться, мой клиент не имел понятия кто это мог быть в следствии чего продолжал движение. Транспортное средство черного цвета начало таранить а\м моего клиент в следствии чего произошло столкновение со стеной. Из чего гражданин Mikado Draggeryan получил травмы и ушибы. Из черного автомобиля вышел неизвестный человек который применил тазер в отношении моего клиента, а позже надел наручники и изъявил представиться сотрудником FIB с опознавательным знаком [F-1024 | NSB]. Мой клиент запросил услуги адвоката и телефонный звонок, которые в дальнейшем ни сотрудник FIB, ни сотрудник LSPD не предоставил.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Cправа о судимости гражданина Mikado Draggeryan.
Договор об оказании юридических услуг: *Тык* (( *отыгровки договора* ))
(( OOC откаты: тык тык тык тык ))

Подпись Адвоката: Akira.
Подпись Гражданина: M.Draggeryan | Mikado Draggeryan
Номер Телефона Адвоката: 1623135
Номер Телефона Гражданина: 9773839
Номер Паспорта Адвоката: 14478
Номер Паспорта Гражданина: 7163

Дата: 01.12.22

1622039416982.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица Федеральной прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Просьба приложить к жалобе ваш адрес электронной почты.​

Прокурор федеральной прокуратуры Jace Marense
Дата: 01.12.2022
Подпись: J.Marense

Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я гражданин Akira Fendi, официальный представитель гражданина Mikado Draggeryan прикладываю к обращению в прокуратуру свой адрес эл. почты, а так же адрес эл. почты моего клиента:
Akira Fendi - kchauze#2859
Mikado Draggeryan - MIM#3451

Адвокат Akira Fendi
Дата: 01.12.22
Подпись: Akira.

1622039416982.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица федеральной прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудников LSPD и FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS No.11 на арест.​

Прокурор федеральной прокуратуры Jace Marense
Дата: 30.11.2022
Подпись: J.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху