Обращение в прокуратуру №362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Younger_Liquid

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Neko Belka
Жалоба в Прокуратуру №362. Я, гражданин штата Сан Андреас Neko Belka подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников SANG Rick Morenos, Jacskon Lambo
Подробное описание правонарушения:
28.06.2024 примерно с 22:30 до 23:10 сотрудники SANG (Rick Morenos, Jackson Lambo) проводили задержания в отношении меня по подозрению в совершении преступления по статьям 15.1, 16.14.1. Данные сотрудники сначала вызвали адвоката, только потом доставили меня в ФТ, что противоречит пунктам 3.2.5 и 3.2.6 Процессуального кодекса. По приезду в Федеральную тюрьму, как мне сказали сотрудники SANG, я отказался выполнять приказ. Я считаю, данный приказ нарушал законодательную базу, а именно закон о «Национальной гвардии», а равно являлся незаконным, а соответственно, согласно 3.6 УАК, я должен был быть освобождён от ответственности.
3.6 Не является преступлением причинение вреда охраняемым интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение. (Лицо, совершившее преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность).
позже сотрудники после пересмотра записи сказали что теперь я подозреваюсь в нарушение статьи 18.1 15.1
(ВОЕННЫЙ) Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, причинившее существенный вред интересам службы - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
Неисполнение приказа Jackson Lambo не причинило существенный вред интересам службы никаким образом. Так же в ходе Процессуальных действий не было вызвано мое начальство в рацию департамента согласно 4.4 Процессуального Кодекса
Арест сотрудников FIB, LSPD, LSSD, SANG, USSS, EMS. SASPA может проводится без ордера, в случае если сотрудник низкого порядкового звания, однако, до проведения вторичного обыска в рацию департамента должно быть вызвано начальство задерживаемого, а так же сотрудник генеральной/окружной прокуратуры.
Со мной расторг контракт сотрудник SANG Rick Morenos и сотрудник Feitan Price перешел к стадии ареста. а В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 9851325, .raze21@gov.sa
  2. Доказательства (если имеются): Выписка из ls.gov
  3. Копию паспорта: Кликабельно
  4. Данные ответчика по жалобе: Rick Morenos (н.п. 380518), Jackson Lambo(н.п. 129735)
Дата и время подачи заявления: 29.06.2024
Подпись:
Посмотреть вложение 2073547

Назад
Сверху