Обращение в прокуратуру №475

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Phillip Martinez, н.п. 367451.​

Жалоба в Прокуратуру №475.
Я, гражданин штата Сан Андреас Phillip Martinez, номер паспорта 367451, подаю жалобу в Прокуратуру на Верховный суд штата Сан-Андреас в полном составе.​

Подробное описание правонарушения:
Я, будучи гражданином нашего штата и сотрудником правоохранительного ведомства столкнулся с несправедливостью в рядах Федерального Расследовательского Бюро, а именно был по-моему мнению уволен в неправомерной форме, после чего составил иск на потенциальных лиц в составе Директора Федерального Расследовательского Бюро, а также на Ассистента Директора Федерального Расследовательского Бюро в Верховный суд штата Сан-Андреас под номером 189 от 27.10.2024 года примерно в 18:17, ведь в соответствии со статьей 8.1 Судебного кодекса лица описанные выше входят в общую структуру дел рассматриваемых Верховным судом штата Сан-Андреас, напомню, что срок вынесения постановления о принятии, об отказе в принятии или об оставлении без движения обращений в Суд выносятся судьей не позднее 3 дней с момента поступления заявления в Суд. Начиная с 27.10.2024 года до нынешнего дня, а именно 02.11.2024 года прошло примерно 4-5 дней, что явно выходит за общие сроки представленные в статье 17.3 Судебного кодекса.
Прошу Прокуратуру провести проверку по данному факту и привлечь виновных лиц к ответственности.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +967-06-37, eug6n@gmail.com
  2. Доказательства (если имеются): Исковое заявление в Верховный суд №189
  3. Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
  4. Данные ответчика по жалобе: Heinz Braun, номер паспорта 221938, также иные лица которые могут быть причастны к общему разбирательству со стороны Прокуратуры штата Сан-Андреас..
Дата и время подачи заявления: 02.11.2024г. в 20:40
Подпись:
1730569018464.png

Назад
Сверху