- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Phillip Martinez
От Phillip Martinez
Жалоба в Прокуратуру №476.
Я, гражданин штата Сан Андреас Phillip Martinez, номер паспорта 367451, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Секретной Службы с идентификационным знаком GOV | 93.
Я, гражданин штата Сан Андреас Phillip Martinez, номер паспорта 367451, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Секретной Службы с идентификационным знаком GOV | 93.
Подробное описание правонарушения:
Я, будучи сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос проводил процессуальные действия 03.11.2024 года примерно в 18:46 на территории КПЗ своего же Департамента, после чего заметил подозрительного человека и подошёл уточнить о нём информацию и в целом законность его нахождения, после чего было выяснено, что данный человек является сотрудником USSS и находился "Посмотреть процессуальные действия" и прошёл вместе с адвокатом, лично для меня такая причина кажется достаточно сомнительной ведь как таковой служебной необходимости и интересов службы в данной причине я не обнаруживаю. В связи с вышеизложенным прошу Прокуратуру провести расследование в отношении вышеперечисленной информации и привлечь виновных лиц к ответственности.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): +967-06-37, eug6n@gmail.com
- Доказательства (если имеются): Видеозапись | 00:10 - Представление, 00:45 - Признание.
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
- Данные ответчика по жалобе: Сотрудник Секретной Службы с идентификационным знаком GOV | 93.
Дата и время подачи заявления: 03.11.2024г. в 21:40
Подпись:
Подпись: