Рассмотрено Обращение в прокуратуру №543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyChurchill

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №543 ОТ ГР-А Den Lopez
Dear Attorney General Lucas Desert,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Den Lopez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB с бейджиком 12899 (Mike NeSanchez ). Сегодня, в 19:55, сотрудник FIB посадил меня в КПЗ LSSD по статье 17.6. УАК. 17.6 УАК, согласно действующему законодательству считаеться административной статьей. Согласно ст. 8.3 Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро (FIB)" -
Дела по административным, а также региональным преступлениям сотрудники ФРБ обязаны быть переданы региональным правоохранительным ведомствам. Данный сотрудник нарушил указанную стать, тем самым проявив халатность к своей работе и должности. Прошу прокуратуру провести расследование и по его результатам притянуть сотрудника FIB к ответственности по ст. 15.1, 15.6 УАК СА. Так же прошу обратить внимание, что данный сотрудник находится в отделе OPR, согласно Закону о "Государственной тайне штата Сан-Андреас" данные сотрудники данного отдела не являются госс.тайной, соответсвенно - скрывать свою личность сотрудник не имел права.

В качестве доказательств моей правоты: прошу запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника FIB (19:45-19:55).
Ксерокопия паспорта:Ксерокопия паспорта
Электронная почта:Killer_J#7130@gmail.com

1682958303431.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху