- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Patrick Krown
От Patrick Krown
Жалоба в Прокуратуру №553.
Я, гражданин штата Сан Андреас Patrick Krown подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Jimmy Chainsez/FIB жетон 291.
Я, гражданин штата Сан Андреас Patrick Krown подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Jimmy Chainsez/FIB жетон 291.
Подробное описание правонарушения:
Сегодня 18.01.2025 года в 17:58 я был незаконно арестован сотрудником FIB c нашивкой 291,который после моего задержания,отказал мне в реализации моего конституционного права на адвоката,нецензурно выражался в общественном месте,чем вызвал не уважение к обществу и ко мне лично,своими оскорблениями.Так же испортил моё личное имущество на сумму 13200$ порвал мне карнавальную маску.Считаю такое поведение аморальным и не достойным сотрудника FIB и прошу провести проверку по данному факту нарушения.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 5564203 deepheight@mail.ru
- Доказательства (если имеются): У сотрудника FIB Jimmy Chainsez на бодикамере
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: Jimmy Chainsez/ FIB жетон 291
Подпись: