Отказано Обращение в прокуратуру №967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Kovalsky

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение №967

Alexander Kovalsky
-против-
[FIB | A | №9302 | Pablo Milano] ; [FIB | Academy | №20101 | Squeezy Milano].

Текст обращения:
Я, Государственный адвокат Штата Сан-Андреас Alexander Kovalsky, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с опознавательным знаками [FIB | A | №9302 | Pablo Milano] ; [FIB | Academy | №20101 | Squeezy Milano]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, как государственный адвокат приехал на вызов к сотрудникам FIB, проведя свои действия государственного адвоката. Приехав на вызов, я сразу обратил внимание на их жетоны, а именно, что оба субъекта задержания находятся в отделе Academy. Также, просмотрев устав FIB, я увидел, что у одного сотрудника жетон не соответствует примеру. Приступив к просмотру видеофиксации, я увидел, что гражданка послала задержанного. В ходе дальнейших разбирательств, неизвестный гражданин надел на меня наручники в ответ, я получил отказ на снятие наручников от сотрудников FIB, тем самым нарушив статью 3.3 главы 3 устава FIB.

Требования заявителя:
1. Принять мое обращение к рассмотрению.
2) Обязать сотрудников FIB Pablo Milano и Squeezy Milano, с опознавательным знаками [FIB | A | №9302 | Pablo Milano] ; [FIB | Academy | №20101 | Squeezy Milano]. выплатить компенсацию в виде 30.000$. За моральный вред.
3) Рассмотреть нарушения сотрудников FIB Pablo Milano и Squeezy Milano, с опознавательным знаками [FIB | A | №9302 | Pablo Milano] ; [FIB | Academy | №20101 | Squeezy Milano]. по статьям : 62 АК, 22.6, 20.10, 20.4 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

Материалы дела:
Прошу запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудников.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3834552
Адрес проживания или регистрации организации: -GOV
Эл. почта: nagibator666777@sa.com
Копия паспорта: ксерокопия

1718812696357.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху