Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №CP0024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bootyovergames

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №CP0024 ОТ ГР-А Shine Providence

Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shine Providence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD. 27.11.2022 примерно в 15:02 сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №205 | B.S] произвел трафик стоп моего автомобиля. В последствии мне был выписан штраф за нарушение статьи 46 ДК. Перед оплатой штрафа с офицером у нас завязался диалог, в ходе которого он предложил поверить ему на слово в качестве доказательств совершения мной нарушения. Лично я сомневаюсь, что я нарушил ДК. Прошу прокуратуру проверить правомерность действий сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №205 | B.S].

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию моего нарушения ДК с боди-камеры офицера LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №205 | B.S], а также выписку из реестра штрафов.

Shine Providence
frqVG6V.png

Номер телефона: +3928289, электронная почта: Poridj#8646@sa.com
Номер паспорта: 3023

dDTWArw.png
https://lh3.googleusercontent.com/j2CFvAkm5RBMclJaUbj9WhzBpPMxqfKyVwZ21mUvI5EXCyxlmcQqSc01KCHLj1lDu0n4JMOWVdBsePmuPmkx8lswsvNB39oFv3X72OYAUieK86UvxCjS3zcHuIiRTc9tSls1iJdDVrckivEIj9g5EJd-t5kAXx44Od4Z9-jvusInLQenmS-WHVCpExBHRA
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ США ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА г. ЛОС-САНТОС ⠀ ⠀ ⠀
ШТАТ САН-АНДРЕАС⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀

КАРЦЕР УЭЙ, РОКФОРД ХИЛЛС ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
ЛОС-САНТОС, САН-АНДРЕАС ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

11/27/2022 CP0024/LSSD-010 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀

r0VMuVG.png

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение жалобы в прокуратуру №CP0024

Уважаемый гражданин Shine Providence, уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции Закона о "Прокуратуре" в Штате San Andreas от 27 ноября 2022 года (11/27/2022), главе четвертой (IV), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статье 11, части пятой (5), ваша жалоба была принята к рассмотрению.
- 7.3 Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона.
На основании вышеупомянутого закона, главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статье десятой (10), части пятой (5) и вашей жалобы, действующем на момент ведения следствия возбуждено уголовное дело CP: LSSD-010 на проверку сообщения о преступлениях против порядков управления и власти со стороны сотрудника Департамента Шерифа Округа Блэйн (LSSD) [LSPD | IAD | №205 | B.S].
- 6.4 При наличии оснований возбуждать уголовные дела, требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте офиса федеральной прокуроры Штата Сан-Андреас прокурором Фридрихом Кёнигом (Friedrich Konig).

JDlloaa.png

MPNu9pY.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ПРОКУРОРСКОЙ ПРОВЕРКИ
Уважаемый Shine Providence, прокуратура штата уведомляет Вас о завершении следственных действий на основании Вашего заявления.
Следствие установило факт осуществления в отношении Вас неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского департамента города Лос Сантос, в связи с чем прокуратурой вынесено следующее решение:
1. Возместить Вам денежную сумму в размере 3.000$ за счет г-на Ben Sakata
2. Взыскать с г-на Ben Sakata штраф в размере 27.000$ в пользу государства по факту нарушения ч. 1, ст. 15.6 Уголовного Кодекса.
С уважением, заместитель федерального прокурора штата
Friedrich Konig
kaj6Bz3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху