Отказано Обращение в прокуратуру №CP0035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Morant

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Iton Collins подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Национальной Гвардии, Jaqen Broke .

1. Подробное описание правонарушения: Ехали с другом по трассе, вдруг мигалки, мы останавливаемся. На меня надевают наручники, я был в бронежилете, мой друг тоже, но решили задержать только меня (халатность со стороны сотрудников), инкриминировали статью 12.7, в процессе задержания я пытался доказать сотрудникам, что статью нужно инкриминировать другую (18.2АК), так как это коллизия законов, а все со мнения по презумпции невиновности - в пользу подозреваемого, также грубые нарушения порядка задержания, первичный обыск на месте не был проведён, по приезде в ФТ, реализовали мои конституционные права, вопросов нет. Во время вторичного обыска, сотрудник отнял у меня мои таблетки от головной боли, объясняя тем, что это нелегал. Сотрудник, проводивший мне задержание, инкриминировал мне статью 12.7, но лицензию на оружие не порвал (халатность).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Прошу, прокуратуру штата, потребовать у сотрудника видео-фиксацию.
    [LSPD-1015 | CPD].
  3. Дата и время произошедшего : 02:05 02.12.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 2:40 02.12.2022
Подпись: M.Dipsizeyan

tlfZzPV.png

Окружная Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. В вашей жалобе - отказано, поскольку обращение составлено не по форме. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Прокурор Окружной прокуратуры
Felix Silent
Дата: 02.12.2022
Бармалей#4635

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху