- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Iton Collins подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Национальной Гвардии, Jaqen Broke .
Подпись: M.Dipsizeyan
- Подробное описание правонарушения: Ехали с другом по трассе, вдруг мигалки, мы останавливаемся. На меня надевают наручники, я был в бронежилете, мой друг тоже, но решили задержать только меня (халатность со стороны сотрудников), инкриминировали статью 12.7, в процессе задержания я пытался доказать сотрудникам, что статью нужно инкриминировать другую (18.2АК), так как это коллизия законов, а все со мнения по презумпции невиновности - в пользу подозреваемого, также грубые нарушения порядка задержания, первичный обыск на месте не был проведён, по приезде в ФТ, реализовали мои конституционные права, вопросов нет. Во время вторичного обыска, сотрудник отнял у меня мои таблетки от головной боли, объясняя тем, что это нелегал. Сотрудник, проводивший мне задержание, инкриминировал мне статью 12.7, но лицензию на оружие не порвал (халатность).
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу, прокуратуру штата, потребовать у сотрудника видео-фиксацию.
[LSPD-1015 | CPD]. - Дата и время произошедшего : 02:05 02.12.2022
- Электронная копия ID карты:
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.gta5rp.com
- Номер телефона и электронная почта: Minori#2860 @mail.ru, телефоном не пользуюсь.
- Указываю своё место работы: Ресторан "Арарат".
- Должность: Официант.
Подпись: M.Dipsizeyan