- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Markes Showman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SEB-B | SP | №2928] , совершивший преступление, наказание за которые предусмотрены статьями 6.1 16.5 15.6 УАК SA.
Подробное описание правонарушения: 18 февраля, примерно в десять вечера, находясь на первом банке возле меня по тротуару проезжает сотрудник LSSD с криками, цитирую: "Работает спец отряд". После чего, припарковав автомобиль за моей спиной, сказал следующую фразу, цитирую: "Лысый тебя сейчас задавят". Буквально через пять секунд данный сотрудник, проехав вперед, намеренно сбил меня с лестницы, на которой я сидел, и еще одного неизвестного мне гражданина, после чего еще и оскорбил меня. Когда я встал и подошел к сотруднику, чтобы посмотреть на его жетон, меня оскорблял другой гражданин, которого сотрудник LSSD неоднократно игнорировал. После того как он все же предоставил мне свой жетон, сотрудник LSSD, пропустив вторую стадию применения силы, а именно устные требования и распоряжения, решил задержать меня по статье 17.3, доставить в КПЗ LSPD и посадить меня на 40 суток, проигнорировав мой запрос на адвоката.
Дата и точное время происходящей ситуации: 18.02.2024 С 22:00 по 22:03
Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные 6952593 / dickheadd@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSSD | SEB-B | SP | №2928]
Дата и время подачи заявления: 18.02.2024 23:37
Подпись: DickHead
Подробное описание правонарушения: 18 февраля, примерно в десять вечера, находясь на первом банке возле меня по тротуару проезжает сотрудник LSSD с криками, цитирую: "Работает спец отряд". После чего, припарковав автомобиль за моей спиной, сказал следующую фразу, цитирую: "Лысый тебя сейчас задавят". Буквально через пять секунд данный сотрудник, проехав вперед, намеренно сбил меня с лестницы, на которой я сидел, и еще одного неизвестного мне гражданина, после чего еще и оскорбил меня. Когда я встал и подошел к сотруднику, чтобы посмотреть на его жетон, меня оскорблял другой гражданин, которого сотрудник LSSD неоднократно игнорировал. После того как он все же предоставил мне свой жетон, сотрудник LSSD, пропустив вторую стадию применения силы, а именно устные требования и распоряжения, решил задержать меня по статье 17.3, доставить в КПЗ LSPD и посадить меня на 40 суток, проигнорировав мой запрос на адвоката.
Дата и точное время происходящей ситуации: 18.02.2024 С 22:00 по 22:03
Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные 6952593 / dickheadd@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSSD | SEB-B | SP | №2928]
Дата и время подачи заявления: 18.02.2024 23:37
Подпись: DickHead