Отказано Обращение в прокуратуру штата San-Andereas №14.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isa Akio

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Isa Moreno

2. Номер паспорта заявителя: 307134

3. Электронная почта заявителя: kefaz

4. Номер телефона заявителя: 2-33-55-88

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Evkakiy Cao

2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:FIB | SQUAD

Описание ситуации
14.12.24,Я, Isa Moreno, сотрудник SANG, во время специальной операции по устранению криминальной активности в штате задержал человека, причастного к попытке кражи поставки анальгетиков контрабандистами. Задержав человека, я доставил нарушителя в Федеральную Тюрьму для дальнейшего оформления ареста.
К сожалению, сотрудники SANG не обладают полномочиями для непосредственного заключения под стражу, поэтому я обратился за помощью к сотрудникам FIB. Сотрудник Evkakiy Cao согласился помочь мне в оформлении. Я предоставил статью и указал срок лишения свободы — 6 лет, соответствующий Уголовному кодексу нашего штата.
Однако в процессе заполнения документов сотрудник FIB оформил задержанного на 3 года вместо положенных 6. Такое несоответствие законам недопустимо. В связи с этим прошу принять меры и привлечь сотрудника FIB Evkakiy Cao к ответственности за халатность при исполнении служебных обязанностей.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: Копия

2. Доказательства нарушения: Видеофиксация

3. Иные имеющиеся сведения: Не имеются.

Дата подачи обращения: 14.12.2024

Подпись:
my_signature_cocosign.png

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
15 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Isa Moreno, Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду отсутствия доказательства для обвинения.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата San Andreas: Wu Kang
Подпись: safarqa​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху