- Автор темы
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Isa Moreno
2. Номер паспорта заявителя: 307134
3. Электронная почта заявителя: kefaz
4. Номер телефона заявителя: 2-33-55-88
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Evkakiy Cao
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:FIB | SQUAD
Описание ситуации
14.12.24,Я, Isa Moreno, сотрудник SANG, во время специальной операции по устранению криминальной активности в штате задержал человека, причастного к попытке кражи поставки анальгетиков контрабандистами. Задержав человека, я доставил нарушителя в Федеральную Тюрьму для дальнейшего оформления ареста.
К сожалению, сотрудники SANG не обладают полномочиями для непосредственного заключения под стражу, поэтому я обратился за помощью к сотрудникам FIB. Сотрудник Evkakiy Cao согласился помочь мне в оформлении. Я предоставил статью и указал срок лишения свободы — 6 лет, соответствующий Уголовному кодексу нашего штата.
Однако в процессе заполнения документов сотрудник FIB оформил задержанного на 3 года вместо положенных 6. Такое несоответствие законам недопустимо. В связи с этим прошу принять меры и привлечь сотрудника FIB Evkakiy Cao к ответственности за халатность при исполнении служебных обязанностей.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: Копия
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Иные имеющиеся сведения: Не имеются.
Дата подачи обращения: 14.12.2024
Подпись:
1. Имя, Фамилия заявителя: Isa Moreno
2. Номер паспорта заявителя: 307134
3. Электронная почта заявителя: kefaz
4. Номер телефона заявителя: 2-33-55-88
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Evkakiy Cao
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:FIB | SQUAD
Описание ситуации
14.12.24,Я, Isa Moreno, сотрудник SANG, во время специальной операции по устранению криминальной активности в штате задержал человека, причастного к попытке кражи поставки анальгетиков контрабандистами. Задержав человека, я доставил нарушителя в Федеральную Тюрьму для дальнейшего оформления ареста.
К сожалению, сотрудники SANG не обладают полномочиями для непосредственного заключения под стражу, поэтому я обратился за помощью к сотрудникам FIB. Сотрудник Evkakiy Cao согласился помочь мне в оформлении. Я предоставил статью и указал срок лишения свободы — 6 лет, соответствующий Уголовному кодексу нашего штата.
Однако в процессе заполнения документов сотрудник FIB оформил задержанного на 3 года вместо положенных 6. Такое несоответствие законам недопустимо. В связи с этим прошу принять меры и привлечь сотрудника FIB Evkakiy Cao к ответственности за халатность при исполнении служебных обязанностей.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: Копия
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Иные имеющиеся сведения: Не имеются.
Дата подачи обращения: 14.12.2024
Подпись: