Отказано Обращение в прокуратуру Штата San-Andrea №100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanAgagabyan

Новичок
Пользователь
1. Имя, Фамилия заявителя: Oscar Carter

2. Номер паспорта заявителя: .257204

4. Электронная почта заявителя: _neegan

5. Номер телефона заявителя: 1996598

Данные обвиненного:LSSD |DD| Moon Rouds

1. Имя, Фамилия преступного (если известно): Moon Rouds

2. Название государственной организации обвиняемого: LSSD

3.Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: - -Сотрудник LSSD:Жетон: LSSD |DD| Moon Rouds

2. Описание произошедшего.
При возвращении в город данный сотрудник потребовал остановиться, я выполнил приказ, обыскал, согласно положению штата, по просьбе пояснить смысл его деяния я получил ответ:Я не должен ничего вам обьяснять... изьял легальное оружие находясь в автомобиле, оружие находилось не при мне лично... далее был задержан, Изымать из машины легально не имел права, лицензии в порядке...я вез ружье охотника и патроны в пределах нормы закона.

3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:

2. Доказательства нарушений: видеофиксация данного сотрудника с периода времени с 24.04.2025 время 14:47-15.04

3. Иные сведения:
не имеются

Дата подачи обращения:24.05.2025
Подпись: O.Carter

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
24 Апреля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Oscar Carter. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду отсутствия доказательства для обвинения.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Помощник Прокурора штата San Andreas:
Vakanda Vakker
Подпись: V.Vakker​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху