- Автор темы
1. Имя, Фамилия заявителя: Oscar Carter
2. Номер паспорта заявителя: .257204
4. Электронная почта заявителя: _neegan
5. Номер телефона заявителя: 1996598
Данные обвиненного:LSSD |DD| Moon Rouds
1. Имя, Фамилия преступного (если известно): Moon Rouds
2. Название государственной организации обвиняемого: LSSD
3.Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: - -Сотрудник LSSD:Жетон: LSSD |DD| Moon Rouds
2. Описание произошедшего.
При возвращении в город данный сотрудник потребовал остановиться, я выполнил приказ, обыскал, согласно положению штата, по просьбе пояснить смысл его деяния я получил ответ:Я не должен ничего вам обьяснять... изьял легальное оружие находясь в автомобиле, оружие находилось не при мне лично... далее был задержан, Изымать из машины легально не имел права, лицензии в порядке...я вез ружье охотника и патроны в пределах нормы закона.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушений: видеофиксация данного сотрудника с периода времени с 24.04.2025 время 14:47-15.04
3. Иные сведения:
не имеются
Дата подачи обращения:24.05.2025
Подпись: O.Carter
2. Номер паспорта заявителя: .257204
4. Электронная почта заявителя: _neegan
5. Номер телефона заявителя: 1996598
Данные обвиненного:LSSD |DD| Moon Rouds
1. Имя, Фамилия преступного (если известно): Moon Rouds
2. Название государственной организации обвиняемого: LSSD
3.Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: - -Сотрудник LSSD:Жетон: LSSD |DD| Moon Rouds
2. Описание произошедшего.
При возвращении в город данный сотрудник потребовал остановиться, я выполнил приказ, обыскал, согласно положению штата, по просьбе пояснить смысл его деяния я получил ответ:Я не должен ничего вам обьяснять... изьял легальное оружие находясь в автомобиле, оружие находилось не при мне лично... далее был задержан, Изымать из машины легально не имел права, лицензии в порядке...я вез ружье охотника и патроны в пределах нормы закона.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушений: видеофиксация данного сотрудника с периода времени с 24.04.2025 время 14:47-15.04
3. Иные сведения:
не имеются
Дата подачи обращения:24.05.2025
Подпись: O.Carter