Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 0051 ОТ ГР-НА Hideo_Koji

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hideo_Kikista

Новичок
Пользователь
В прокуратуре штата Сан-Андреас
От гражданина: Hideo_Koji
Номер паспорта: 67498
Контактные данные: [8303648 | rsd2006 ]​
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 0051
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Hideo_Koji , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия Прокурора Blein Macallanez / Адвокат Nikitka White /Сотрудника LCPD | CPD | N9932 | Oleg_Fevralskiy

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся неправомерных действия Прокурора и Адвоката, произошедшие 26.11.2024 в 21:04 по 21:28 в "КПЗ г. Лос-Сантоса. Я зашел в комнату переговоров, мне сказали выйти я вышел через время я захожу вновь там стоял только Адвокат и Прокурор, Адвокат начал требовать у меня документы не представляясь, я ему нечего не показывал. Он попросил Прокурора потребовать мои документы я благополучно их начал показывать, но так как я академ у меня не было при себе удостоверение, и рядом стоячий сотрудник меня повязал. После этого данный прокурор Стал исполнять свою деятельность в мою сторону, с Адвокатам ( Адвоката я не запрашивал, даже просил что бы он не учувствовал в моем задержании)

После того как они меня понесли в серверную, Адвокат начал нелесное обомни заявлять ( неадекватно себя вел).

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Прокурор - Фото
2. Адвокат - Фoто
3. Сотрудник - Фото
4. Копия паспорта гражданина - Фото

Видео-, фото- и аудио доказательство, подтверждающие обстоятельства
(Таймкоды:
00:28 - Просит у меня удостоверение, не представляясь кто он.
00:48 - Прокурор просит полный пакет документов, по просьбе Адвоката.
01:39 - Оск Гос от Адвоката
03:17 - Кафают
04:28 - Отказываюсь от адвоката, ему побоку
9:53 -Оск Гос от Адвоката
11:40 - Прокурор магическим образом исчезает
16:00 - Прок появляется
16:33 - Выносит вердикт

Дата подачи обращения: 28.11.2024
Подпись: H.K​

ОФИС СТАРШЕГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕС.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
28 ноября 2024 года
Re: Обращения №0051
Уважаемый Hideo_Koji

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора Artemy Fearless , ознакомилась с Вашей жалобой, поданной в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", возлагаю ответственность за расследование на Kani West .

Respectfully submitted,
Artemy Fearless,Senior Prosecutor
Contact details: 101art101@sa.gov

Последнее редактирование:
ОФИС СТАРШЕГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕС.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
28 ноября 2024 года
Re: Обращения №0051
Уважаемый Hideo_Koji

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора Artemy Fearless , ознакомилась с Вашей жалобой, поданной в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", возлагаю ответственность за расследование на Rubik Delamore .

Respectfully submitted,
Artemy Fearless,Senior Prosecutor
Contact details: 101art101@sa.gov

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 29.11.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Rubik Delamore, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству; 2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
R.Delamore: Delamore.R​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху