Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 044 ОТ ГР-НА Oduvan Versace

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denzel_Brooks

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 044 ОТ ГР-НА Oduvan Versace​
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Oduvan Versace
Номер паспорта: 99435
Контактные данные: Тел: 1849881 Почта: terror4740@ls.gov
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 044
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Oduvan Versace, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника USSS, с примерным опознавательным знаком [USSS | CAT | 2521] (далее - сотрудник)

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, а именно незаконное задержание меня сотрудником в Капитолии 26.11.2024 в 17:08.
Я законопослушный гражданин данного штата, прибыл в Капитолий в личных целях не нарушая законодательства штата. Стоя в холле ко мне подошёл сотрудник и дал мне "Законное требование" на то чтобы я встал к стене для дальнейшего осмотра. Согласно 9 главе 2ст. ч2.2 ПК
Правомочное лицо, отдавшее законное требование в надлежащей форме, обязано установить временные рамки для исполнения указанного требования, не менее 10 секунд. Кроме того, при выдвижении таких требований правомочное лицо его отдавшее, обязано известить в устной форме об этом. В данном случае сотрудник невнятно пробормотал что-то. Так же сотрудник ссылался на закон (цитата)"Согласно закону о USSS статьи 3 2 1, секунд на исполнение законного требования а именно встать к стеночке для дальнейшего осмотра."
Ознакомившись с законодательной базой а именно с законом о USSS я не нашёл статьи 3.2.1. и не понял на чём основывалось данное требование.
После того как сотрудник ограничил мою свободу путём задержания он не предъявил свое удостоверение, нашивку, жетон или же служебный бейдж в соответствии с форматом, установленным настоящим Кодексом. Согласно 2гл. 2ст. ПК он был обязан это сделать, даже если до задержания я видел его жетон.
В ходе процессуальных действий данный сотрудник нарушал Этический кодекс а именно 3гл. ст.7 ч.2. Так же сотрудник нарушает 8ст. 7ч. настоящей главы Этического кодекса. Прибыв в Федеральную тюрьму по адресу Болингброук, сотрудник в ходе процессуальных действий водил меня по территории тратя моё время, по окончанию он проявил халатность, а именно не посадил меня за те статьи которые изначально мне квалифицировал, а именно 12.8 / 17.6 УАК. Прошу вас запросить у данного сотрудника запись с боди-камеры за данный промежуток времени, в случае отсутствия данную запись можете взять с Камер видеонаблюдения в холле капитолия. Так же можете удостоверится в том что сотрудник не посадил меня по выше указанным статьям проверив это в Базе данных.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1.Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1.Копия паспорта гражданина

2.Видео с камер-наблюдения в холле капитолия, так же запись с боди-камеры сотрудника USSS

Дата подачи обращения: 26.11.2024
Подпись: O.S.​

1729637054940.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
27 ноября 2024 года
Re: Обращения №0044
Уважаемый Oduvan Versace,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора Pasquela Versace , ознакомилась с Вашей жалобой, поданной в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", возлагаю ответственность за расследование на самого себя.

Respectfully submitted,
Pasquela Versace,Senior Prosecutor
Contact details: mail pasquela@sa.gov

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfeWlFMKdUCa7F9UZzoe890J7O1RH0FdOGCysEIrOTAwN9fphjU-AVlIMX0v1a54GLpqV46ZadS3hXDNqRDn1KKSQGnICtt7JIN9WHlxT60kNW6XgykPaJYEXQ5XtjbLWXSFqhs-jVIkpttyBwj_cna5dC7?key=YlZxfTirkOXfpBrZjJc4l2zn

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0044

Ответ по Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0044
Уважаемый Oduvan Versace . Сообщаю вам что Прокуратура штата San - Andres закончило расследование по вашей жалобе с номером №0044 поданную вами 26.11.2024г.
Материалы дела были переданы в Федеральный Суд.

Дата: 28.11.2024
Прокурор: Pasquela Versace
Подпись: P.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху