- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Nikitos Dikiy
Номер паспорта: 123419
Контактные данные: 2181853, DishkaSCM@sa.com
От гражданина: Nikitos Dikiy
Номер паспорта: 123419
Контактные данные: 2181853, DishkaSCM@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 074
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Nikitos Dikiy, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся случая в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук, непосредственно являясь Государственным адвокатом в должности адвоката Nikitos Dikiy 16.12.2024 примерно в 14:18 по местному времени, принял вызов в Федеральную Тюрьму для оказания юридической помощи моему подзащитному, в следствии просмотра видеозаписи было обнаружено значительное правонарушение от сотрудника LSPD с индификационным знаком [LSPD | Ass.Chief | №7526 | B.W] в связи с этим я вызвал прокурора согласно Главе 2 Статье 2.1 Части 5 Процессуального кодекса, сотрудник решил не дожидаться прокурора, а также моей рекомендации и перешел к стадии ареста, в следствии чего были нарушены мои права как представителя государственной адвокатуры по следующим вменяемым статьям: Глава 1 Статья 2 Часть 2 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас". Сотрудник LSPD нарушил статьи 15.6УАК SA а также 16.1.1УАК SA.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
Дата подачи обращения: 16.12.2024
Подпись: N.Dikity
Подпись: N.Dikity