- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Jackass Blair
Номер паспорта: 33261
Контактные данные: Телефон - 4998051 | Почта - dimahatiko@sa.com
От гражданина: Jackass Blair
Номер паспорта: 33261
Контактные данные: Телефон - 4998051 | Почта - dimahatiko@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 113
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Jackass Blair, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD, Quantum Strix, занимающего должность Главы отдела Internal Affairs Group.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся обжалования выданного мне взыскания за нарушение устава LSSD.
02.02.2025 в 14:49, заместителем главы отдела IAG Miko Delamores, мне было выдано дисциплинарное взыскание №234 "Выговор", за нарушение 4.15 Устава LSSD (парковка личного Т/С на территории парковки департамента). Дисциплинарное взыскание было выдано без нарушений. Переходим к 4.15 Устава LSSD, он гласит:
"4.15 | Сотруднику LSSD запрещено парковать, оставлять личное транспортное средство на территории Департамента Шерифа
Исключение: Офис Шерифа, разрешение от Шерифа. "
Соответственно личное разрешение от Шерифа LSSD у меня было, фотокарточку которого, я прикрепил, заполняя обжалование выговора 02.02.2025 в 14:53. После чего ответ на обжалование выговора оставил Глава отдела IAG Quantum Strix: "Запрещено уставом. Разрешение нелегитимно". После данных слов, я пригласил к участию в обжалованию Шерифа Департамента Loonya Exiled, на что Глава отдела IAG Quantum Strix ответил: "С иерархией НПА ознакомиться или на переаттестацию пойти хочется?". После чего я ответил: "Ну вы же устанавливаете нелегитимность разрешения шерифа, соответственно к кому еще обращаться.". Ответ Главы отделы IAG Quantum Strix был следующим: "Не я, а иерархия нпа. Соответственно закон". Дисциплинарное взыскание в мою сторону так и не было аннулировано. Прошу заметить, что Quantum Strix занимает ответственную должность, которая обязывает знать устав департамента на отлично. На основании этого усматриваю нарушение административной статьи 15.6.1 УАК штата San Andreas, которая гласит:
"Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ⁃ штраф в размере от $10.000 до $30.000.".
Так же, наблюдается нарушение 3.1 Устава LSSD:
"Сотрудник LSSD обязан знать и соблюдать действующий Внутренний устав LSSD, приложения к нему, законодательную базу Штата. Каждый сотрудник обязуется защищать государственный суверенитет и территориальную целостность Штата Сан-Андреас, честно, качественно и с полной отдачей выполнять свои служебные обязанности, защищая жизни граждан и государственное имущество, а также его границы..."
Нарушение данной статьи устава департамента, согласно этому же Уставу влечёт за собой: "7.8.1 | Нарушение статьи 1 главы 3 - Выговор\Переаттестация\Строгий выговор". Прошу обратить особое внимание на Дисциплинарное взыскание "Переаттестация", которую как раз хотел мне назначить Quantum Strix, при этом, сам не зная устава департамента.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина: *Гиперссылка*
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: *Взыскание* *Обжалование* *Разрешение на парковку* *Выписка из устава*
Дата подачи обращения: 02.02.2025
Подпись: J. Blair
Подпись: J. Blair