ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 183 ОТ ГР-НА Kit White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Boom

Новичок
Пользователь

В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина:Kit White
Номер паспорта: 57032
Контактные данные: номер телефона : 9257922
почту :obivan.1@sa.gov

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 183

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Kit White, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника GOV, Sam Rothschlid.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации которая случилась 27.03.2025 примерно в 20:53 по месному времини .Я подхожу к гражданину Sam Rothschlid и спрашиваю законность нахождения на ЗОТ мотивировал требования 1 гл ст 6 закона о ЗОТ.Данний сотрудник проигнорировал требовония говорил штото неразборчиво типа такого 'Ище раз ко мне подойдеш," "и вас не должно волновать'.По истичении 10 секунд данним процисуальним кодексом я его задержал . В 20;54 он бил задержанн мною. При обиске било обноружено мини смг а также патрони калибра 5.56 ,у него просрочиная мед книжка .Я на данном етапе подозревал Sam Rothschlid в совершении приступления статьями 12.8 ,12.7.2 УАК SA. А также щитаю што Sam Rothschlid являеться профф непригоден потому што у его просрочиная мед книга.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

3.Признать виновним в совиршении правонарушения 12.8 УАК SA гражданина Sam Rothschlid.

4. Виплатить моральною компенсацию в размере 100.000$ та потрачиное время.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; паспорт

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства. видео

3. Список свидетелей, если таковые имеются:-

4. Список экспертов, если таковые имеются: -

5. Список специалистов, если таковые имеются: -

Дата подачи обращения: 27/03/2025
Подпись:K.W​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
28 марта 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Murlo Lewis, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю себя, в качестве расследующего прокурора по этому делу.

Respectfully submitted,
Murlo Lewis, Deputy Attorney General
Contact details: qiclll@sa.com

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
01 апреля 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Jackass Blair, назначила на ваше обращения другого сотрудника, а именно Старшего Прокурора Loru Diez в связи со служебными обстоятельствами.

Respectfully submitted,
Jackass Blair, Deputy Attorney General
Contact details: dimahatiko@sa.com

Назад
Сверху