- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sergey Elayzez
Номер паспорта: 3155
Контактные данные: 6442612, resflyq@sa.com
От гражданина: Sergey Elayzez
Номер паспорта: 3155
Контактные данные: 6442612, resflyq@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 196
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sergey Elayzez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB, [FIB | NSB |№ 181280| H.B].
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся незаконного задержания. Я стоял на баскетбольной площадке, подъехал сотрудник FIB, молча надел на меня наручники, обыскал и сказал что я задержан. Я спрашивал у него основания задержания, сначала он мне не ответил, потом сказал, что на основании подозрения, а потом начал ссылаться на ориентировку, также не сообщив мне номер ориентировки и даже статьи, по которым я был задержан. Возле федеральной тюрьмы сотрудник предложил мне договориться, я ему отказал. После этого 1 раз прочитал мне миранду, хотя должен был 2, т.к я не ответил на вопрос понял ли я свои права. Соответсвенно, нарушил порядок задержания.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания на боди камере сотрудника примерно в 12:03 (31.03.2025)
2. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
4. Снять мне судимость за статью 12.8 в случае если прокуратура признает действия сотрудника незаконными
5. Уволить сотрудника FIB и запретить работу в гос. структурах в случае если прокуратура признает действия сотрудника незаконными.
6. Обязать сотрудника выплатить гражданину Sergey Elayzez моральную компенсацию в размере 25000$.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина тык;
2. Запросить видеофиксацию на боди камеру у сотрудника с опознавательным знаком [FIB | NSB |№ 181280| H.B].
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствуют;
4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствуют;
5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствуют.
Дата подачи обращения: 01.04.2025
Подпись: Elayz
Подпись: Elayz
Последнее редактирование: