- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Rastishka Demensuki
Номер паспорта: 2569
Контактные данные: 3416986 darkness131@ds.com
От гражданина: Rastishka Demensuki
Номер паспорта: 2569
Контактные данные: 3416986 darkness131@ds.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 204
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rastishka Demensuki, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD, Magomed_Qwerty [LSSD | SPD | №183255 | M.Q].
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся неправомерного задержания и ареста от сотрудника LSSD Magomed_Qwerty [LSSD | SPD | №183255 | M.Q] в сторону гражданина Rastishka Demensuki. Я, Rastishka Demensuki, находился в 7:43 на удалении в 10 метров от АЗС №17 в гордом одиночестве, ожидая своего товарища на автомобиле, но приехал сотрудник LSSD и задержал меня за статью 13.4 УАК без каких-либо просьб или требований снять маску для идентификации личности.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина - тык
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Прошу истребовать док-ва задержания и ареста у сотрудника LSSD Magomed_Qwerty [LSSD | SPD | №183255 | M.Q], арест можно проверить с помощью запроса личного дела гражданина Rastishka Demensuki и проверки судимостей.
3. Список свидетелей, если таковые имеются: нет;
4. Список экспертов, если таковые имеются: нет.
5. Список специалистов, если таковые имеются: нет.
Дата подачи обращения: 09.04.2025
Подпись: rastishka
Подпись: rastishka