Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 205 ОТ ГР-НА SEDNEY FORD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tofeelez

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sedney Ford
Номер паспорта: 181186
Контактные данные: 4875135; tofeelez@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 205

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sedney Ford, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Департамента Шерифа округа Блейн [LSSD], Taras Faraday.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся инцидента, произошедшего 09/04/2025 года в 22:53 в помещении Департамента Шерифа округа Блейн [LSSD]. Я, Sedney Ford, Стажёр, находился в раздевалке вместе с другими стажёрами — Jack Callahan, Luther Roosvelt, Kasper Morrison — и обсуждал результаты экзамена, который я не сдал. В этот момент из-за стены, со стороны холла — общественного места для приёма граждан, — раздался голос, выкрикнувший в мой адрес неприличное выражение (тайм-код: 00:00:45).

Для установления источника я вышел в холл, где находились Taras Faraday, Куратор Шерифской Академии Инструкторов [SAI], и Afina Flex Заместитель Шерифской Академии Инструкторов [SAI]. Taras Faraday находился в маске, скрывая свою личность. На мой вопрос, готов ли Taras Faraday повторить сказанное, он уверенно повторил неприличное выражение (тайм-код: 00:02:15), подтвердив, что именно он был источником первоначального высказывания. В этот же момент Gecho Realvamp вмешался, дублируя неприличное выражение, а после предложил мне в унизительной форме, как кадету, заняться уборкой служебных помещений (тайм-код: 00:04:50). Afina Flex присутствовала на протяжении всего времени в помещении и никак не реагировала на действующие нарушения, позже предоставив свои комментарии касаемо происходящего.

Данные действия являются нарушениями следующих норм:

1. Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас:
    12.6.1.
    Мелкое хулиганство, выражающее явное неуважение к обществу, а именно употребление в речи обсценной лексики и неприличных выражений.
    13.4. Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах.
    15.6.1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, не повлекшее существенного нарушения прав граждан или организаций.
  2. Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих:
    2.3.ч.2.
    Государственные служащие, сознавая ответственность перед государством, обществом и гражданами, призваны:
    д)
    исключать действия, связанные с личными интересами, препятствующими исполнению обязанностей;
    ё) соблюдать нормы служебной и профессиональной этики;
    ж) проявлять корректность в обращении с гражданами и должностными лицами;
    з) воздерживаться от поведения, наносящего ущерб репутации государственного органа.
    3.7.ч.2. В служебном общении государственный служащий воздерживается от:
    б)
    воздерживаться от грубости и пренебрежительного тона в служебном общении.
  3. Устав Департамента Шерифа округа Блейн:
    4.14.
    Сотруднику LSSD запрещено намеренно скрывать свою личность, использовать средства, которые препятствуют идентификации личности. Исключение: Сотрудники отдела SEB.
Все указанные факты подтверждаются приложенными видео- и аудиодоказательствами с соответствующими тайм-кодами, а также свидетельскими показаниями.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

3. Список свидетелей: Gecho Realvamp, Afina Flex, Jack Callahan, Luther Roosvelt, Kasper Morrison.

Дата подачи обращения: 10/04/2025
Подпись: Sedney Ford

Последнее редактирование:
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sedney Ford
Номер паспорта: 181186
Контактные данные: 4875135; tofeelez@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Я, Sedney Ford, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой об отзыве обращения № 205 в прокуратуру штата Сан-Андреас.

В соответствии с нормами Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас и пунктом 10 списка оснований для отказа в принятии обращения, прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами:

В связи с необходимостью уточнения данных, изложенных в обращении № 205 от 10/04/2025, я принял решение отказаться от его рассмотрения. Обращение было подано 10/04/2025 года и содержало жалобу на действия сотрудников LSSD, Taras Faraday, по факту инцидента, произошедшего 09/04/2025 года в 22:53. После подачи документа были выявлены технические недочёты, требующие исправления, что делает дальнейшее рассмотрение данного обращения нецелесообразным.

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас прекратить рассмотрение обращения № 205 от 10/04/2025 и считать его недействительным. Уточнённое обращение будет подано отдельно в установленном порядке.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

Дата подачи ходатайства: 10/04/2025
Подпись: Sedney Ford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху