- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Tiy Medvedev
Номер паспорта: (ID-card): 161866
Контактные данные: +1597538, Электронная почта: roqqq@sa.com
От гражданина: Tiy Medvedev
Номер паспорта: (ID-card): 161866
Контактные данные: +1597538, Электронная почта: roqqq@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 217
Я гражданин штата Сан-Андреас, Tiy Medvedev, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD по имени Kisaki Delamore с номером паспорта #11609.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, упомянутые дальше.
13.04.2025 в 16:33 я, будучи сотрудником LSPD при исполнении своих служебных обязанностей, а именно: обеспечивал безопасность граждан и общественный порядок около государственного учреждения LSPD. Бегая по холлу LSPD, я встретил своего знакомого и решил перекинуться с ним парой фраз. В 16:34 сотрудник LSPD Kisaki Delamore начинает процесс задержания в мою сторону по причине 15.5 УАК, показывая недействительный жетон.
В 17:06 ведущий прокурор, по имени Antonio Saint, выносит своё решение, а именно: обязывает сотрудника LSPD по имени Kisaki Delamore передать все материалы в суд в течение 24 часов.
На момент данного обращения в прокуратуру прошло более 24 часов, но никакой иск от сотрудника LSPD так и не поступил.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина: *Ксерокопия*
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: *Запись*
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствуют
Дата подачи обращения: 14/04/2025
Подпись: Tiy.Medvedev
Подпись: Tiy.Medvedev