Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 223 ОТ ГР-НА Abdula Adill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarminVan

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Abdula Adill
Номер паспорта: (ID-card): 27488
Контактные данные: +569-08-36, Электронная почта: barminvan@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 222​

Я, Абдула Адил, гражданин штата Сан-Андреас, пишу это письма, чтобы пожаловаться на беспредел от гаржданина из FIB. Я имею жи есть право обращаться в прокуратуру, как положено по закону!

16.04.2025 в 01;13 по местному времени, я, являясь адвокатом прибыл в КПЗ LSPD на вызов от сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | Ass.IAD | №138047 | Q.S]. Офицер объяснил, что задержал моего доверителя по статье 17.7 УАК и продемонстрировал видеофиксацию, проц. действий. На ней я усмотрел нарушения порядка задержания, а именно: Офицер после того как надел наручники, представился и назвал причину, начал конвоирование на территорию мест лишения свободы, и оказавшись на закрытой территории LSPD зачитал права задержанной. На основании проц. кодекса это является основанием для освобождения! Я порекомендовал освободить моего доверителя, а офицер продолжил проц. действия и осуществил стадию ареста попутно нарушая кодекс этики. После окончания поц. действий офицер вышел вместе со мной на улицу и начал оскорбительно высказываться в мою сторону!

На основании всего этого прошу прокуратуру штата Сан-Андреас проверить действия этого отрудника LSPD. Если найдут нарушения — давайте их накажем что бы как говаритца у нас все было красиво и справедливо! Жи есть!

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; [Гиперссылка];

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства [Гиперссылка].

В целях, чтобы все было по чесноку и нормальненько рассмотрели ситуацию, прошу собрать у всех, кто хоть как-то связан с этим делом, все видио, фотки и аудио матералы (если есть), которые могут помочь разобратся и установить, что на самом деле произошло. Жи есть! Пусть даже если кто-то снял на телефон, как я там танцевал под музыку в коридоре — все пригодится! Давайте сделаем так, чтобы правда вышла наружу, а не как обычно! А то потом будем как в анекдоте: "А я думал, это был сон!"

Дата подачи ходатайства: 10/04/2025
Подпись: Abdula Жи есть Adill

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
16 апреля 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Dante Delamore, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю ведущим прокурором по данному обращению Jack MrStorm.

Respectfully submitted,
Dante Delamore, Deputy Attorney General
Contact details: dophaminesluut@sa.com

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 17.04.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Jack MrStorm.

УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело обращение в прокуратуру штата Сан - Андреас №223 собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Jack.Mr​

Офис прокурора штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
17 Апреля 2025 года

Уважаемый Abdula Adill,

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jack MrStorm завершила рассмотрение Вашего обращения и провела всестороннее расследование по указанным в нем обстоятельствам:
1. Прокуратура установила тот факт что офицер Quinn Sacra нарушил "Кодекс этики и служебного поведения государственных "служащих, а именно Гл3 СТ7 Ч2.
2. Прокуратура Установила факт нарушение по Уголовно-Административному кодексу, а именно 17.3.2.
3. Прокурату за данные деяние устанавливает штраф в размере 50.000$​
Respectfully submitted,
Jack MrStorm Attorney
Contact details: mail: jask9715@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху