ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 230 ОТ ГР-НА MARK LYULKUNOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Lyulkunov

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №230
От гражданина: Mark Lyulkunov
Номер паспорта: 174273
Контактные данные: mark_lulkunov@gov.com / 6994217​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №230

Я, Mark Lyulkunov, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим обращениием обращаюсь с просьбой о привлечь к ответственности инспектора ДСВ Asmik Faustez в прокуратуру штата Сан-Андреас.

В соответствии с действующими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, прошу рассмотреть данную жалобу, обосновывая его следующими обстоятельствами:

22.04.2025 в 14:35 по местному времени я находился на территории Капитолия. Во время моего пребывания я услышал неоднократную нецензурную брань со стороны сотрудника правительства, а именно инспектора ДСВ Asmik Faustez. Данные действия, со стороны ранееупомянутого сотрудника нарушают действующее уголовно-административное законодательство, а именно статью 12.6. Как гласит комментарий к данной статье, употребление в речи подобные высказывания расцениваются как мелкое хулиганство.

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас Привлечь к ответственности инспектора ДСВ Asmik Faustez по статье 12.6 Уголовно-Административного Кодекса . Учитывая вышеизложенные факты и доказательства, прошу принять меры для Asmik Faustez.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: видеофиксация

Дата подачи обращения: 22.04.2025
Подпись: 1745322976706.png

Последнее редактирование:
В прокуратуру штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО №1 ПО ОБРАЩЕНИЮ №230

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mark Lyulkunov, заявитель по настоящему обращению, уведомляю об редактировании обращения с целью исправления ошибок.

Приложение:
Дата подачи ходатайства: 22.04.2025
Подпись:
1745322976706.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
24 апреля 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Dante Delamore, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю ведущим прокурором по данному обращению Rams Skeef.

Respectfully submitted,
Dante Delamore, Deputy Attorney General
Contact details: dophaminesluut@sa.com

В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №230

ХОДАТАЙСТВО №2 ПО ОБРАЩЕНИЮ №230

Я, Mark Lyulkunov, являющийся заявителем по настоящему обращению, настоящим уведомляю, что отзываю поданное мною обращение, а также отказываюсь от всех ранее заявленных претензий, изложенных в соответствующих материалах.

Данное решение принято добровольно, без какого-либо давления со стороны третьих лиц, в связи с чем прошу прекратить проведение каких-либо процессуальных мероприятий, связанных с рассмотрением указанного обращения.

Приложение:

Дата подачи ходатайства: 24.04.2025
Подпись: 1745518029997.png

Назад
Сверху